搜索
楼主: TLX099

[灌水] 二小姐升级成超版了,我们要求红包!(暂时作为红包楼)

火.. [复制链接]
08妹送俺一个飞吻就OK乐

评分

黑暗枪骑兵 + 50 + 1 红包
TLX099 + 2 支持大闸蟹的飞吻

恭喜恭喜呀

以后红包要不不加好评,二小姐意下如何?

评分

黑暗枪骑兵 + 50 + 1 好评

啊哈,我还拿到了二小姐的最后一份啊,继续等大小姐的。

评分

0809000 -10 新加的规矩不可重复回帖

来恭喜8妹升超版了!顺带收取暴利红包!

过两天大小姐那里是不是还能再收一次啊?

编辑:楼下的不准罗嗦,不要和全深度众作对!

再编辑:啊~!为什么是大小姐!这不是意味着我们不能收双份儿了吗

评分

= = 红包给好评 这个~~ 合适么 貌似有点不好吧

SPY
头像太high,太出位了啊!  发表于 2011-10-16 21:31
是啊,何况大家取来索取红包的,不减好评都阿米豆腐了。。。  发表于 2011-10-16 20:05

评分

黑暗枪骑兵 + 50 + 1 红包
0809000 -10 你都说看不起小板子了。。。我再不出来.....

被小看了么 小板子也是可以全域扣分扣好评扣声望扣贡献的

qazpl-1 发表于 2011-10-16 20:39
被小看了么 小板子也是可以全域扣分扣好评扣声望扣贡献的

哎~~原本不想在这帖讨论的.......以前也发过红包吧~~那时是一次100UCC吧........
自从FM接手以后权限大幅缩水.....积分算法乘了个0.5...
再只发UCC。。。明显太不给力..
所以就有了发好评这种习惯.....

就这样了...

qazpl-1 发表于 2011-10-16 20:58
红包这种东西 本来就是意思意思的嘛 给好评 感觉 嗯 反正觉得不太合适呢
╮(╯▽╰)╭ 也罢 反正还有贡献值 ...

以前100一位不过是意思意思...现在30+效果减半....这连意思都算不上吧....

那咱现在是不是谈谈~~在我明令禁止的回复多帖的地方回复的问题...........

你说怎么处理好呢.......

→,→ 乃自己执法犯法 罪加一等  发表于 2011-10-16 21:09

恭喜二小姐,不过MS好评要贬值了啊

我好评都超过锤大了~~早贬值了.......大小姐UCC已经超越锤大不知多少了~~好久不去数了....好评多只能说群众喜欢评分了啊~~是好事  发表于 2011-10-16 21:46

评分

这个,超版比起普通版主有啥特权啊

评分

黑暗枪骑兵 + 50 + 1 可以清广告了