搜索
楼主: 13467586288

[分享] 发帖庆祝一下我的新船EVE 奇美拉下水(更新版)

目前已知问题:诸神的黄昏的主炮是一炮四发,而我左右是6炮12发,他会在一个炮上打出两颗子弹,而另一个是哑的,贴图法线似乎在某一个角度会反转,以至于会看穿(求解)

13467586288 发表于 2011-10-17 16:12
目前已知问题:诸神的黄昏的主炮是一炮四发,而我左右是6炮12发,他会在一个炮上打出两颗子弹,而另一个是哑的, ...

诸神的黄昏炮台是一个炮台4管炮....你设计成12门...当然有一半是哑的...写Tship时我记得可以选择开火的炮管 我从来都是一管一炮...

高射炮~~你说的其实是M7炮台吧~~那是一炮台。两管........所以说总体设计不合理....................

至少要恢复满编制武器吧.............至于传说中的12炮限制.....可以无视的....不过诸神的黄昏那巨型炮台貌似有点小小的问题~~可能没办法无视12炮限制...

这形象让我想起来个东西...gold hreat............虽然没多少人知道....

嗯,是的,修正了,7炮台28炮,高射炮是T族的单管格林机枪,没问题,主炮是T族的单管镭射炮,不过那火力...实弹武器不敢用啊...

修复了就好......虽然那俩炮台完全不知道是啥.........
T的实弹也很费电.........哎........

就是这两个,还好有空间相册

13467586288 发表于 2011-10-17 19:12
就是这两个

论坛附件果然有问题.........我说怎么觉得我附件貌似挂了一堆