搜索
楼主: 冥丨星韵

[分享] 哇哈哈哈哈!十年后的我来跟新了【一首】

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-18 19:02
大不了自己去下载~~之后自己找可以外链的网盘好了...

你难道不知道上传是很麻烦的吗?!还有我不知道那个网站可以外链MP3没找过!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 19:06
你难道不知道上传是很麻烦的吗?!还有我不知道那个网站可以外链MP3没找过!
...

上传很麻烦吗..看来我对上传已经麻木了.....上周才清了115   10G的东西..貌似是GalgameCG.......居然攒了10G....

外链很麻烦呀.......

我知道一个超麻烦的...麻烦的我都不愿用....

所以你需要自己找...以前听说酷狗音乐盘不错...不过我几个月前看说是维护..不知道现在能用不.....

0809000 发表于 2011-10-18 19:12
上传很麻烦吗..看来我对上传已经麻木了.....上周才清了115   10G的东西..貌似是GalgameCG.......居然攒了 ...

这个网盘不错啊!弄了三个都米有问题!播放米有问题!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 21:59
这个网盘不错啊!弄了三个都米有问题!播放米有问题!

试了第一个..除了很卡..还可以·

0809000 发表于 2011-10-18 22:02
试了第一个..除了很卡..还可以·

我一点就开始播放了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:04
我一点就开始播放了!

别和我这大局域网比网速~~会伤心的..比下载速度的话~~11M/s也是常有的事~~比翻墙连外网~~这网络过就跪了....

0809000 发表于 2011-10-18 22:06
别和我这大局域网比网速~~会伤心的..比下载速度的话~~11M/s也是常有的事~~比翻墙连外网~~这网络过就跪了. ...

·········那里和你比这些个玩意儿了只是给你说我点了就开播了!···············M7M报废了XTC里面!米有用啊!哭啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:09
·········那里和你比这些个玩意儿了只是给你说我点了就开播了!··············· ...

XTC啊...那里本来就没有齐射..........................................这帖会错地方了吧..........
XTC的导弹控制~~是包括自动针对敌人选择导弹的~~不过脚本未完成.....

0809000 发表于 2011-10-18 22:14
XTC啊...那里本来就没有齐射..........................................这帖会错地方了吧..........
XTC ...

啊!那我就删掉玩X3TC去了!TXC竟然没有导弹齐射这么巴适的命令!失望啊!

我知识啊跑这边来发牢骚了不用在意不用在意!

冥丨星韵 发表于 2011-10-18 22:18
啊!那我就删掉玩X3TC去了!TXC竟然没有导弹齐射这么巴适的命令!失望啊!

来再建一个水楼吧~~
XTC不适合新人玩~~虽然你已经不算新人了.......

XTC未完成的东西太多..要淡定