搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 强力推荐,自行翻墙= =

火.. [复制链接]
FreeMagician 发表于 2011-10-18 06:36
其实主要没时间,教堂已经完成了= =建筑也设计了俩了...

这程度......碉堡了...
看你那说法~~那服务器里这种建筑不算啥???
都是有耐心的人啊...................................................

0809000 发表于 2011-10-18 06:38
这程度......碉堡了...
看你那说法~~那服务器里这种建筑不算啥???
都是有耐心的人啊................. ...

我这个单机搞的,话说可以不用申请上服做guest
www.cupcakeworld.org/wp-content/bbs/forum.php

这服质量很好人都不错
再上个实时地图
http://cupcakeworld.org/dynmap/

FreeMagician 发表于 2011-10-18 07:09
我这个单机搞的,话说可以不用申请上服做guest
www.cupcakeworld.org/wp-content/bbs/forum.php

真不是一般的能人辈出啊

实时地图相当不错啊......可惜只能俯视吧

现在心性不行~~没那耐心...而且网络更不行.....

0809000 发表于 2011-10-18 07:12
真不是一般的能人辈出啊

实时地图相当不错啊......可惜只能俯视吧

旁边可以有个轴侧视图选择,右边
和RCT2一样

这~

FreeMagician 发表于 2011-10-18 07:31
旁边可以有个轴侧视图选择,右边
和RCT2一样

原来隐藏在右边......

ping过服务器了~~4个包全超时

0809000 发表于 2011-10-18 12:32
原来隐藏在右边......

ping过服务器了~~4个包全超时

服务器屏蔽了ping,没人能ping上的

FreeMagician 发表于 2011-10-18 12:45
服务器屏蔽了ping,没人能ping上的

可是教程里说要ping一下看看延迟~~如果延迟小点去观光一下也不错...
这不能ping........是坑爹吗................

0809000 发表于 2011-10-18 12:53
可是教程里说要ping一下看看延迟~~如果延迟小点去观光一下也不错...
这不能ping........是坑爹吗........ ...

教程那一条是坑人的,我就是后来去了发现很流畅
最开始有时候网络不好,不知为啥,现在全天不卡,服务器在东京

FreeMagician 发表于 2011-10-18 13:05
教程那一条是坑人的,我就是后来去了发现很流畅
最开始有时候网络不好,不知为啥,现在全天不卡,服务器 ...

东京..............英雄无敌6的服务器为啥在法国...一次都没进去过......

东京我看也悬.....有时间试试