搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 强力推荐,自行翻墙= =

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-18 16:49
这都能码出来...果然能人辈出.............................................................. ...

实时地图X:-4000左右,自己去看吧= =admin都说大丈夫...

FreeMagician 发表于 2011-10-18 19:17
实时地图X:-4000左右,自己去看吧= =admin都说大丈夫...

碉堡了..................如果再大点就好.........

必须大丈夫....

-4000那一堆建筑群啊...为啥.......

大人们呐,你们赶紧告诉个翻墙的法子吧,FG一挂就是两星期,毫无恢复迹象。

IPV6我的猫不支持,还有什么简单易行的方法么?

U552 发表于 2011-10-18 19:33
大人们呐,你们赶紧告诉个翻墙的法子吧,FG一挂就是两星期,毫无恢复迹象。

IPV6我的猫不支持,还有什么简 ...

fg可以用= =上个礼拜坏过一阵子现在又好了,偶尔会坏

0809000 发表于 2011-10-18 19:28
碉堡了..................如果再大点就好.........

必须大丈夫....

cc服都是一个一个城镇,人多了就一起做了

FreeMagician 发表于 2011-10-18 19:52
cc服都是一个一个城镇,人多了就一起做了

有点想玩了............................................................

原来能让人发挥创意并实现的游戏可以这么火...

一会儿随便下个单机玩玩吧....

0809000 发表于 2011-10-18 19:54
有点想玩了............................................................

原来能让人发挥创意并实现的 ...

随便下的话你可以去google下官网,现在最新是1.9 Pre4
11月有服务器主城设计赛= =第一保留,优秀作品提升等级,其余浮云

FreeMagician 发表于 2011-10-18 20:19
随便下的话你可以去google下官网,现在最新是1.9 Pre4
11月有服务器主城设计赛= =第一保留,优秀作品提升 ...

问个问题...刚看玩新手入服那帖~~未发现有提到服务器需要的版本...游戏本体啥的....难道说是用原版????

FreeMagician 发表于 2011-10-18 20:19
11月有服务器主城设计赛= =第一保留,优秀作品提升 ...

用从服务器那里找的客户端连接连接~~得到的回应是超时....应该不是版本问题吧...

0809000 发表于 2011-10-18 20:21
问个问题...刚看玩新手入服那帖~~未发现有提到服务器需要的版本...游戏本体啥的....难道说是用原版??? ...

对了= =服务器1.81原版,你超时是版本不对