搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 强力推荐,自行翻墙= =

火.. [复制链接]
FreeMagician 发表于 2011-10-19 04:14
对了= =服务器1.81原版,你超时是版本不对

版本不对提示居然是超时.....................................

0809000 发表于 2011-10-19 06:39
版本不对提示居然是超时.....................................

因为你连不上,就out了

FreeMagician 发表于 2011-10-19 07:01
因为你连不上,就out了

- -我下游戏之前先去安得JRE..结果还是进不去~说是找不到组建.......用免java的Java组件~~才运行......

那里的下载分为几种~~一种是1.73的免java绿色版~~40+M...其他的都是啥1.8SP绿色汉化版1.81SP绿色版.....都只有几M大.....真的能用????

0809000 发表于 2011-10-19 07:04
- -我下游戏之前先去安得JRE..结果还是进不去~说是找不到组建.......用免java的Java组件~~才运行......

...

几mb的是个bin文件夹,有原版了的升级的时候只要换个bin就可以了,准确的说是里面那个minecraft.jar

FreeMagician 发表于 2011-10-19 07:21
几mb的是个bin文件夹,有原版了的升级的时候只要换个bin就可以了,准确的说是里面那个minecraft.jar ...

这样的话我可以确认我确实连不上了...

在1.73的基础上打了1.81的绿色SP....连接不能~~MC能挂代理不..........................

0809000 发表于 2011-10-19 07:27
这样的话我可以确认我确实连不上了...

在1.73的基础上打了1.81的绿色SP....连接不能~~MC能挂代理不..... ...

我记得能吧,虽然没用过...

FreeMagician 发表于 2011-10-19 09:18
我记得能吧,虽然没用过...

没找到填代理的地方..百度,,居然只百度到了有人想代理销售而已

0809000 发表于 2011-10-19 09:22
没找到填代理的地方..百度,,居然只百度到了有人想代理销售而已

哦= =正版可以设置,盗版好像木有...
顺带一提我买了黑key然后中招,还好退款了,不敢买其他75的key了,又没有信得过的

FreeMagician 发表于 2011-10-19 10:11
哦= =正版可以设置,盗版好像木有...
顺带一提我买了黑key然后中招,还好退款了,不敢买其他75的key了, ...

果然需要中国代理啊 随便找了个整合版~~居然没音效。。哎........

-proxy-server=202.107.44.108:8080这参数貌似没用撒

0809000 发表于 2011-10-19 10:21
果然需要中国代理啊 随便找了个整合版~~居然没音效。。哎........

-proxy-server=202.107.44.1 ...

没声音的话是bug,按住F3然后按下倒退= =同学们神奇发现的解决法