搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 强力推荐,自行翻墙= =

火.. [复制链接]
FreeMagician 发表于 2011-10-19 11:28
没声音的话是bug,按住F3然后按下倒退= =同学们神奇发现的解决法

....................................................................................................这解决办法碉堡了....
我下的那个默认就没声音~~所以我觉得可能大概本来就没声音

我回去试试先

试之前换了个材质...貌似假死了......

0809000 发表于 2011-10-19 11:35
.................................................................................................. ...

www.minecraftcustomizer.net/view ... %20Saga%20Continues
材质推荐= =我自己在这个材质基础上还编辑了一下...

FreeMagician 发表于 2011-10-19 11:48
www.minecraftcustomizer.net/view.php?pack=DokuCraft%20-%20The%20Saga%20Continues
材质推荐= =我自己 ...

那个奇怪的版本貌似是因为MOD........我还是老实玩原版吧....

哎~~java组件....各种找不到..蛋疼....

FreeMagician 发表于 2011-10-19 11:48
www.minecraftcustomizer.net/view.php?pack=DokuCraft%20-%20The%20Saga%20Continues
材质推荐= =我自己 ...

你那链接打开怎么是个2D版的材质.............. .

0809000 发表于 2011-10-19 11:52
那个奇怪的版本貌似是因为MOD........我还是老实玩原版吧....

哎~~java组件....各种找不到..蛋 ...

java我自己装了64的,盗版自带的不太好

0809000 发表于 2011-10-19 11:54
你那链接打开怎么是个2D版的材质.............. .

写得很清楚啊,自定义的材质包

FreeMagician 发表于 2011-10-19 11:58
写得很清楚啊,自定义的材质包

Java我也是自己装的64X........jre。。。应该是装这个吧

不明白自定义啥意思......弄着好麻烦~~高清材质的工具~在我手里就没好使过一次.....

还是原版省事.......

所有工具都失效了

0809000 发表于 2011-10-19 12:01
Java我也是自己装的64X........jre。。。应该是装这个吧

不明白自定义啥意思......弄着好麻烦~~高清材质 ...

你就原版吧,高清还要去下个高清patch再折腾

FreeMagician 发表于 2011-10-19 13:25
你就原版吧,高清还要去下个高清patch再折腾

就那个工具折腾不了啊..........怎么折腾都没反应...