搜索
楼主: FreeMagician

[推荐] 强力推荐,自行翻墙= =

火.. [复制链接]
一开始不是在讨论翻墙和音乐嘛,怎么讨论起材质来了

0809000 发表于 2011-10-19 13:33
就那个工具折腾不了啊..........怎么折腾都没反应...

那个工具很娇气,路径都会有影响,我放默认就没事了

lovelike 发表于 2011-10-19 13:41
一开始不是在讨论翻墙和音乐嘛,怎么讨论起材质来了

其实这音乐就是我看MC的时候听到的

Lapse In Time - Album Preview

文件來源:http://www.youtube.com/watch?v=l5IMO1C0Ogc&feature=feedlik

http://www.approachingnirvana.com/

喵~

评分

FreeMagician + 1 搬运了啊...我懒得上传= =

FreeMagician 发表于 2011-10-19 13:45
那个工具很娇气,路径都会有影响,我放默认就没事了

默认路径~~这年代没用默认路径好多年

FreeMagician 发表于 2011-10-19 13:46
其实这音乐就是我看MC的时候听到的

问问题......
1.关于村庄的教程...哪里有.....
2.内存溢出.......好吧换了劣质贴图就好了.....
3.除了狼还有什么可以驯化....
4.地下城怎么建,在地下~召唤结果建筑还是在地上
5.待续.......

0809000 发表于 2011-10-21 07:27
问问题......
1.关于村庄的教程...哪里有.....
2.内存溢出.......好吧换了劣质贴图就好了.....

1.村庄自己找,随机
2.内存这个是java和配置问题
3.马鞍可以套猪身上= =其他木有
4.地下城自己形成的,你要去找...1.9有道具,1.8完全看你运气
5.我不想待续= =

FreeMagician 发表于 2011-10-21 09:48
1.村庄自己找,随机
2.内存这个是java和配置问题
3.马鞍可以套猪身上= =其他木有

继续扩展第一个问题...
比如~

村庄说缺少资源...这个缺少的资源在哪里看.......

昨天加到两个城镇聚在一起~~原先以为是一个...后来才发现是两个~~不过有个镇子一个人都没有.....

村庄要的土地太多........难道要自己去挖

有个村子的商人总喜欢站在屋顶~~每次交易我都要把他踹下来...

各个村庄离得太远~~V搜索得到的提示方向又是坑爹的。。。又快捷的交通方式吗...有热气球...不过方向还是找不到....

暂时就这些

0809000 发表于 2011-10-21 10:02
继续扩展第一个问题...
比如~

我没进过存,什么都不知道

FreeMagician 发表于 2011-10-21 15:41
我没进过存,什么都不知道

没进过.........好吧........我继续自己摸去