搜索

[原创] [汉化脚本]Universe Explorers 2.4.0: Update Sep 5 (宇宙探險者)

Universe Explorers 2.4.0: Update Sep 5 (宇宙探險者) 漢化版

這裡有詳盡的介紹

一. 安裝說明

1. 前置腳本: AP Libraries r2 資料庫 (已內含) ,Community Plugin Configuration V1.50 插件設置 (已內含) 。

2. 解壓縮 Universe Explorers 2.4.0.ZIP 到 遊戲安裝目錄\X3 Terran Conflict\ 。

3. 不論你是否安裝過 AP Libraries r2 與 Community Plugin Configuration V1.50 ,因腳本要求最新的版本,請選擇覆蓋相同檔案。

4. 啟動遊戲

二. 腳本啟動說明

1. 不論你是新開檔或是舊存檔,進入遊戲後請先停靠到空間站,存檔之後再讀取存檔一次。

2. 請進入 控制=>介面=>找到 Community Plugin Configuration 插件設置 並為其設定一個有效無衝突的快捷鍵。

3. 按下快捷鍵(在宇宙中),叫出 Community Plugin Configuration 插件設置介面,可設置宇宙探險各項設定。

4. 若你在設定中關閉了探險者部署衛星,請確定你有其他部署衛星的方式(或腳本),否則探險者會無法訂出航向。

(這是腳本中的說明:你的探险者用来寻找未探索的星区的方法是探索你的卫星邻近的星区. 除非你有另一种方式设置卫星否则探险者可能找不到新的探索航向.)

5. 在裝有 Explorer Command Software 探索者軟件(各版本翻譯好像不太一樣)的戰機級船(航速越快越好,火力與貨艙較不重要),

命令=>導航=>開始宇宙探險,該船就會開始自動探索未知星區,部署衛星以及危險信標,接管棄船與自動購買裝備軟件(等級提升後)。

三. 漢化說明

1. 我的英文程度並不好,翻譯品質自然也糟糕的很,所有翻譯部分可自行修正更改發布,我不介意,感謝。

115下載
Universe_Explorers_2.4.0.zip

评分

0809000 + 10 赞一个!

原先已有完善的汉化版本......在这鼓励一下LZ吧~

0809000 发表于 2011-10-17 18:07
原先已有完善的汉化版本......在这鼓励一下LZ吧~

在哪里?一直没找到~二小姐发个?

只是知道有~~某脚本达人说的~~我自己有的都是英文原版啊...虽然我本来就没有中文版的游戏本体了

朋友你能不能把宇宙探险家单独分离出来,你说的AP Libraries r2,Community Plugin Configuration V1.50  这两个插件再装IR的时候已经装过了,你的这个整合版我直接覆盖进去怕有问题啊

明灭 发表于 2011-11-8 13:50
朋友你能不能把宇宙探险家单独分离出来,你说的AP Libraries r2,Community Plugin Configuration V1.50   ...

可以,只需直接安裝原英文腳本後覆蓋漢化 8971-L044.xml 即可。

Universe Explorers v2.4.0: Update Sep 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主,你的插件我已经装上了,汉化的很完美,用起来也很方便,我也不用再一个个探索星区了,游戏打第二遍的时候,还要每件事都要重复做很累人的。还有就是探险的时候不用放卫星也可以自动探索,我其实不太喜欢探险家再探险星区的时候先在中央放个卫星,但是我实际用的时候发现根探险家根本就不放卫星也能一个接一个星区的探索,很方便

楼住能再共享下吗,只有您老这儿有点希望了

gyc22391464 发表于 2011-12-13 12:09
楼住能再共享下吗,只有您老这儿有点希望了

115已續期... 請再嘗試下載

awei1973 发表于 2011-12-16 10:45
115已續期... 請再嘗試下載

谢谢拉