搜索

[灌水] 萌啊Dakota Rose2 !

话说某日打劫,反而被人反打劫了,我晕

弱弱问一句,怎么发钱啊,详细步骤?
要淡定啊

FreemanGL 发表于 2011-10-17 19:17
要淡定啊

木办法,本来不想说的[S::L:]

你知不知道你违反的是啥规定~~就瞎说.......

看红包楼第1L..上面写的规矩......红包想拿就按规矩来~~也不是啥大问题~~不想拿就别回那帖~~

我和Q妹都扣了分~~有啥不满~~区别待遇在哪???在哪~~说明白了啊...说不出来这次就是扣30UCC了

还有你这贴算啥~~诬蔑???诬蔑可不是小罪过啊

已经平反,二小姐有点过了~

FreemanGL 发表于 2011-10-17 19:20

平反啥.........我说红包楼只能发一贴...这有啥可平反的..

已经有3人受罚.....不处罚他~~这就是不公正待遇

FM刚想找你~~论坛附件貌似挂了
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid562180

0809000 发表于 2011-10-17 19:23
平反啥.........我说红包楼只能发一贴...这有啥可平反的..

已经有3人受罚.....不处罚他~~这就是不公正待 ...

哦,我没看清楚= =
都淡定

FreemanGL 发表于 2011-10-17 19:20

你的连接啥也没有啊,图片打不开

FreemanGL 发表于 2011-10-17 19:24
哦,我没看清楚= =
都淡定

淡定啥~~要是图片有问题我能去加分??我肯定是直接编辑掉了啊..............

这是小问题....昨天回复多贴的~~除了水区版主~~以管理为目的没有受罚~~我和Q妹皆已被正法.......你去看着扣多少..之后删掉多月的帖吧.....

附件问题才奇怪..早上还好好的~~现在挂了一片........

猪大都发了些表情贴,就我看到几次,你都不扣,再说Server里面的数据只要有权限谁都可以改的,包括时间

你把注意放的太后面了

The cake is  a lie [S::funk:]

想不到凭道一世英名就这样倒了[S::funk:]
完了,我的钱啊