搜索
楼主: bxfsquare

[灌水] 萌啊Dakota Rose2 !

0809000 发表于 2011-10-17 19:28

散财童子发钱啦 一人100刀,发完为止
淡定啥~~要是图片有问题我能去加分??我肯定是直接编辑掉了啊..............

这是小问题....昨天回复多 ...

也许我网络问题把,我这里的教育网络很弱很暴力的。[S::'(:]
哥现在上网只能惯水了[S::L:]

bxfsquare 发表于 2011-10-17 19:35
哦,抱歉,没注意,不会发短消息,扣我分吧。
不会发短消息

猪大是站长...扣多少也没用..........
D大和我都扣过..没用....
再说也不是一直盯着帖子看...

纯水只能看到再扣

这帖不能删~~要挂着展览啊~~

红包楼本来就不是水~~上次还有人说有多发红包的~~不许重复回帖实行起来怎么就这么难~~

0809000 发表于 2011-10-17 19:40
猪大是站长...扣多少也没用..........
D大和我都扣过..没用....
再说也不是一直盯着帖子看...

其实违规都应该扣,管理者也不应该例外
我怕你了[S::funk:] 我当 “散财童子”算了

bxfsquare 发表于 2011-10-17 19:36
也许我网络问题把,我这里的教育网络很弱很暴力的。
哥现在上网只能惯水了  ...

同教育网~~现在用起来一点不蛋疼....宽带很暴力~~IPV6翻墙和下载都极为强力...

190+G的图片终于下完了~~居然上传了415G...只能说做种的太不给力了.....

总体上来说~~教育网除了玩游戏真心垃圾~~其他都很不错~~

0809000 发表于 2011-10-17 19:45
同教育网~~现在用起来一点不蛋疼....宽带很暴力~~IPV6翻墙和下载都极为强力...

190+G的图片终于下完了~~ ...

教育网玩游戏 卡 卡 卡

if ( bWebMaster )
{

LinkSever ( myIP , szPassWord ) ;

ModifyMySQL ( someInfo ,   date ) ;

Close ( ) ;

}

//

我我我,我竟然弄不懂你们到底在说什么

0809000 发表于 2011-10-17 19:23
平反啥.........我说红包楼只能发一贴...这有啥可平反的..

已经有3人受罚.....不处罚他~~这就是不公正待 ...

附件的问题还在查找原因,原因不明,服务器上文件也丢失了。

FreemanGL 发表于 2011-10-17 22:39
附件的问题还在查找原因,原因不明,服务器上文件也丢失了。

文件丢了啊.......不过貌似有个人~~刚上传下一刻发帖之后附件就消失了啊....这个附件消失还在蔓延吗........

哎系统文件没少就好~~附件...只要损失的不是啥重要文件就好...

以前有个坏附件不能下载...被人问了好久....

0809000 发表于 2011-10-17 22:45
文件丢了啊.......不过貌似有个人~~刚上传下一刻发帖之后附件就消失了啊....这个附件消失还在蔓延吗..... ...

深度众表示支持二小姐工作,顺便问下怎么点评啊,又是我权限不够?我这里只有评分~~~!

权限问题  发表于 2011-10-18 06:35

有点像我们同事 - - 夸张后.....