搜索

[原创] 发个过第三关 也就是拿天使之船的方法 过不去的来吧

经过我两天的不段实验和百思不的骑姐的动作和思想冲突ing 发展出解决的办法!!!

1.必须要一大早起床洗脸刷牙 喝杯牛奶 吃几个蛋
2. 穿上内裤 (平常太宅不穿)
3. 上下论坛看下新帖 找找翻翻 再想想

恩就是这些
擦的  
么人没玩了? 都不想知道嘛

这个游戏的任务很容易做。。不用看攻略都能过。。而且人气本来就少。。

都说难这游戏难玩就  你说容易   我玩每关都打了很多次才能过
  技能点很讨厌不能多 装配错误就过不去了    不能修改哦

附::
第三关 DX9错误 弹出的解决办法就是 一开始进入发现第一个武器平台的时候不要去攻击 远远的看着 等消息说发现金足飞船后面按流程做 反正一点不能攻击武器平台
  等到特工进入 基地说要开出飞船的时候 但马上开出来 放心那几个平台打不爆天使之翼的 指挥着撤离就OK 过了。。。 哈哈 哈哈

其实吧  我觉得这游戏就是 一垃圾
                            没有自由度   没有战术   BUG一样的操作  任务都是渣滓搞不清楚就失败或者成功 属性点摆着好看 资源点没有固定的方法获得 自己的飞船就一破巡洋那能当做主力用啊~ 伙伴无成长度   激光不管是有盾无盾都是废的 导弹同样废 不知道设计怎么想的

这是个那个国家做的游戏啊~!!!!! 我靠
   这是我这几年玩过最烂的 没有之一

不修改滴同志都是好样滴,经受的住电脑滴折磨,不像我受不住...装备太渣了,用战术弥补,一不小心就OVER.

战术啊······

头像被屏蔽