搜索

[求助] 这是个主线任务卡?

火.. [复制链接]
本人新手才玩2个多月,现在X3TC版本号3.0带3.0中文版补丁,任务如下在Ocean of Fantasy幻想海洋星门旁边接的个主线任务是“稳定的连接”做到第4部没办法做下去,要交付150000 Teldinium 和450000金属矿石到Xenon的连接器千辛万苦跑到海盗基地里面没办法交付完,连接器 Teldinium 丢40000个金属矿石20000就满了如何能存那么多数目主线任务不做完又不甘心求助啊
试过就知道.....................

厄,那就是没几个人做过这个任务?

那星区进去要冲过海盗基地X598,和X627里面,送货送得要死但是现在卡着过不去了

天风乱舞 发表于 2011-10-18 13:07
那星区进去要冲过海盗基地X598,和X627里面,送货送得要死但是现在卡着过不去了 ...

.........................................................................................
我看你完全不会用HUB

HUB基本玩TC的都做过.....................

送货这么简单自己想去

问题是那个连接器不消耗啊怎么往里面填,任务做到第2步就是自己的了

都说是才玩2个月,什么东西都是自己在摸索着搞

连接器要啥资源吃啥资源~~自己看导航现在要啥给啥..........
还有你为啥有闲心把连接器连海盗星区...真是自找麻烦呢~~喂饱了电池换个地方连吧......

2个月~~我都摸到脚本编辑器了...
要是大小姐.....恩~~无法估计........

HUB的要求的资源是非常多的,为了快速完成,节省时间,就直接修改器修改掉了,直接锁定资源。
想不修改玩,这段时间里需要大量的建厂,其实同时训练陆战队员,训练成全五星,为以后玩家总部最后抢船作准备。我任务刷出的那虎鲸,敌人有10人,其中有2个全90+的精英,吓的我陆战队弱智级的那些不敢上,全部还在魔鬼训练中。

问题是任务就是这个啊,连接器要换地方连接要一堆的材料