搜索

[求助] 装了SRM,但是找不到PAR船厂

版本3.1,按照置顶里的方法装的SRM,但是游戏里一直找不到PAR船厂,作弊器能调出来但是没东西卖,求解。。。。。

首先确认你的SRM设置全部打开了!如下图!

装个X3 Map找PAR船厂吧

如果选项的确全部打开了,也按贴子里说的更改了名字,存了档读了档,游戏经过一小段时间后,都还是看不到PAR船的话,那么恭喜你,安装失败了!删游戏重来一遍吧!

实在要保险就学我的,装二小姐的懒人包,全部覆盖就能玩,简单轻松,省时省力~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

..........难道安装失败了,我用作弊器全开地图也没找到

安装成功会收到message

重新装了,已经有了,估计是原来乱七八糟的脚本装多了

wolfchao 发表于 2011-10-18 20:44
重新装了,已经有了,估计是原来乱七八糟的脚本装多了

恭喜,今后又多了一个SRM档了。话说你确定你的脚本都装对了吗?比如船的属性对比一下旧版的,SRM里的船整体提速了,然后看下武器,CMOD里没有伤害超过10K的武器,如果你打了高倍结构,那么M2至少都是700W结构,多的900W结构。SO,如果安装没问题,那么打上IR吧

改天我做一个地球人飞船武器都很BT的IR版本~~让你们去虐AI好了............
SRM看着真心无聊....
X新MOD X-TL 貌似还有点盼头~~等着第一版测试~~尝鲜..

0809000 发表于 2011-10-18 21:02
改天我做一个地球人飞船武器都很BT的IR版本~~让你们去虐AI好了............
SRM看着真心无聊....
X新MOD X- ...

是听说IR里面人类是跑龙套的,不过人类那些战斗机,轻一色EMPC,怎么才能让他们BT起来?战舰就不说了,炮台装对武器还是很有威力的。

lovelike 发表于 2011-10-18 21:28
是听说IR里面人类是跑龙套的,不过人类那些战斗机,轻一色EMPC,怎么才能让他们BT起来?战舰就不说了,炮 ...

EMPC.......................不猛...............算了~~那里也不指望普通武器......

IR里人类跑龙套~~不过如果你买了那里的船和武器~~就行了....实在不行就装.........不会写芬里尔的英文...中文凑合吧~~装 芬里尔 war...

0809000 发表于 2011-10-18 21:35
EMPC.......................不猛...............算了~~那里也不指望普通武器......

IR里人类跑龙套~~不 ...

恩,芬瑞尔和托尔这两条M3明显武器位多了,而且前后都有炮台,盾也足,一个5块一个6块,速度还不慢。就是成本太高了,我是说时间成本,我主力战机选了弯刀PAR,1小时29分钟一条,5块盾,221速度,2个HQ造它,30小时出40~42条。在IR这么BT的脚本下,数量才是关键啊! 真要牛的话,什么也比不上奥尔德林里面的2条M3,一条2盾400+速度,一条6盾251的速度,关键他们的武器是实验型物质/反物质~!差距~!差距啊~!没有可比性!