搜索
楼主: 0809000

[贴图] TC的原画..........这算是原画吗..by AkenBosch,转自deviantart

火.. [复制链接]
qi1989223 发表于 2011-10-18 19:23
话说。。。没人吐槽那张星际迷航的图么。。。

PS:要是游戏中有这么漂亮就好了

黑神大大,我小试牛刀弄了个5HQ规模的造船星系,一个复合工厂往5个HQ平分材料,有点麻烦的说。用内部物流能达到平分的目的不?我就怕他把一个HQ喂饱了才给第2个送,那我就要吐了!

lovelike 发表于 2011-10-18 19:30
黑神大大,我小试牛刀弄了个5HQ规模的造船星系,一个复合工厂往5个HQ平分材料,有点麻烦的说。用内部物流 ...

解决办法~~你把所有的都先喂饱了再开始造................当然你的产量要够才行.......

0809000 发表于 2011-10-18 19:29
以前玩游戏从来不关注CG...而且我玩TC时~~已经版本已经是2.7了..............

那张CPU是放在官网的,不是游戏内

FreeMagician 发表于 2011-10-18 19:52
那张CPU是放在官网的,不是游戏内

囧~~我明明都认识..连X2的船我都认识啊.................

关键是最开始路过的几人貌似都不认识.......................

lovelike 发表于 2011-10-18 19:30
黑神大大,我小试牛刀弄了个5HQ规模的造船星系,一个复合工厂往5个HQ平分材料,有点麻烦的说。用内部物流 ...

这个问题还真没研究过

CODEA系列脚本中有贸易脚本(有专门用于内部物流的脚本)。。。FDN也有内部物流功能

但这些都没试验过对HQ供货。。。。这几个脚本主要是对工厂的货物配送(非集成工厂)

但有专门的HQ货物管理脚本的(名字忘了。。。而且相当繁琐。。。俺装是装了,不过没具体测试过。。也只简单汉化了个脚本的界面)

qi1989223 发表于 2011-10-18 19:57
这个问题还真没研究过

CODEA系列脚本中有贸易脚本(有专门用于内部物流的脚本)。。。FDN也有内部物流功 ...

黑神大大~!我的帝国梦就全指望你了!咱现在只是简单的造了5个“星际争霸里的飞机场”出航母和小飞机罢了。给HQ配原料真是个恶心事啊,我那个供原料的复合厂规模又小,基本是按照这5个HQ每日的消耗来定的,一个消耗周期30个小时。大概出产2条M7、40条M3和8条M8,正好把2条M7装配好,还有武器和护盾都一起配好了。但工厂规模真是小啊,小到合成布匹厂、T金属等只有一个M的,CPU厂才16个……总之就是5个HQ一天的消耗略有盈余。这要是一跟管子连起来多好,可要慢慢运输就悲剧了!

0809000 发表于 2011-10-18 19:32
解决办法~~你把所有的都先喂饱了再开始造................当然你的产量要够才行....... ...

我突然发现HQ容量成4千万了,以前不是400万吗?要喂饱5个HQ我得买多少M2丢进去拆啊

lovelike 发表于 2011-10-18 20:07
我突然发现HQ容量成4千万了,以前不是400万吗?要喂饱5个HQ我得买多少M2丢进去拆啊  ...

这个是没办法了。。。。貌似HQ是不能和复合工厂连接的(没发现有这类功能的脚本)

只能用物流脚本进行货物配送了

PS:这种产量很高了。。。。原版才一个HQ的(所有的产出计算当然是以喂饱一个HQ来算的)。。。。

很棒的图。

qi1989223 发表于 2011-10-18 20:12
这个是没办法了。。。。貌似HQ是不能和复合工厂连接的(没发现有这类功能的脚本)

只能用物流脚本进行货 ...

黑神大大也去研究下那个HQ管理脚本好吗? 各种跪球 ,各种萌 ,各种诱惑 !我是真的真的很想要哇