搜索
楼主: 0809000

[贴图] TC的原画..........这算是原画吗..by AkenBosch,转自deviantart

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-18 20:07
我突然发现HQ容量成4千万了,以前不是400万吗?要喂饱5个HQ我得买多少M2丢进去拆啊  ...

才4000W而已啊....5亿无压力
SRM里HQ那么多~~何必要那么大空间.....

0809000 发表于 2011-10-18 20:17
才4000W而已啊....5亿无压力
SRM里HQ那么多~~何必要那么大空间.....

按这个数字算我把手里的现金全砸进去也只能喂饱4个,但我十分的怀疑这点钱不够,按生产船所需要的比例来配的话,4000W空间的HQ里需要至少有1500万的电池,一条瓦尔哈拉拆掉才20多万电池,你可以想想完全是喂不饱的怪物啊!

lovelike 发表于 2011-10-18 20:15
黑神大大也去研究下那个HQ管理脚本好吗? 各种跪球 ,各种萌 ,各种诱惑 !我是 ...

莫有精力鸟。。。。

工作忙。。。虽然现在空闲了。。但却不想玩游戏

PS:该死的镰刀和锤子党。。。。连看电影都没地方去。。。丫的。。。想重温下X战警系列。。。却发现网上无论在线。。。和下载都被河蟹了。。。。又想找2012。。结果也是如此。。。。。好多电影都被河蟹鸟。。。。。该死的镰刀和锤子。。。。这多假药假广告不去整治。。。。真是坑爹呢。。。。

PS:谁有好的电影下载点?。。。。难道一定要到H网站的电影区才能找到么

lovelike 发表于 2011-10-18 20:26
按这个数字算我把手里的现金全砸进去也只能喂饱4个,但我十分的怀疑这点钱不够,按生产船所需要的比例来 ...

TOTT里的Xenon工业核心不过才4000W仓..几百厂一起生产也超难填满~~

我在里面堆空间站都堆了几百个了

0809000 发表于 2011-10-18 20:30
TOTT里的Xenon工业核心不过才4000W仓..几百厂一起生产也超难填满~~

我在里面堆空间站都堆了几百个了 ...

TOTT里的工业核心就是强化版的HQ吗?

qi1989223 发表于 2011-10-18 20:26
莫有精力鸟。。。。

工作忙。。。虽然现在空闲了。。但却不想玩游戏

X战警是不是那个各种超能力,主角貌似叫金刚狼?你要看电影版的还是要看连续剧的?2012也和谐掉了?之前不是还有嘛,怎么几天不看电影发生那么大的事了?

你收山后我的HQ材料配比可怎么办啊

lovelike 发表于 2011-10-18 20:44
TOTT里的工业核心就是强化版的HQ吗?

不是HQ。。不能造船~~只能产东西.....造船除了Xenon保留版M0不给我之外~~其他船都可以自己在Xenon各地区买到~
而且电脑的工业核心~~只要提供原料可以生产任何东西.......基本上吧....不过消化功能不太好~~比不上我我那设计好的~~啥都能吃的厂子

我自己改了HQ容量。。。20亿。。。堆东西造就行了。。配比。。浮云。。。。
看电影我用皮皮影视。。。看完了可以导出来的

IPV6......天朝触手貌似还伸不到~~只不过经常会没种......
纪录片~~断种断的最厉害

bonesys 发表于 2011-10-18 20:51
我自己改了HQ容量。。。20亿。。。堆东西造就行了。。配比。。浮云。。。。
看电影我用皮皮影视。 ...

你只给一个HQ供材料啊,我同一个星系5个HQ由一个厂供材料,关键就是要给5个HQ都送去,要只送一个那太简单了!送5个的话互相抢材料,那就郁闷了!