搜索
楼主: 0809000

[贴图] TC的原画..........这算是原画吗..by AkenBosch,转自deviantart

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-18 20:56
IPV6......天朝触手貌似还伸不到~~只不过经常会没种......
纪录片~~断种断的最厉害 ...

鸭梨山大 阿。。。。

莫有IPV6。。。。

不过还好。。。无论镰刀和锤子如何嚣张。。。。。工口网还是没法被河蟹的

而更幸运的是。。很多工口网都有正规片区--!!

俺刚刚在SIS(某个很多人知道的工口网)找到了很多11年才出的新片。。。也找到了2012和X战警

PS:鸭梨山大阿。。。以后看大片估计都要到工口网上找资源了

qi1989223 发表于 2011-10-18 21:16
鸭梨山大 阿。。。。

莫有IPV6。。。。

SIS啊~~~~上个月某热血少年,询问SIS IP多次~~未果..可怜的孩子....

难道就没人吐槽第6张吗。。。

这么华丽是要闹什么啊

qi1989223 发表于 2011-10-18 21:16
鸭梨山大 阿。。。。

莫有IPV6。。。。

这个地方不要讨论那么和谐的东西,SIS嘛,我知道的,百度第一句话是“sis矽统科技是逻辑芯片设计领域的领导企业”

qi1989223 发表于 2011-10-18 19:23
话说。。。没人吐槽那张星际迷航的图么。。。

PS:要是游戏中有这么漂亮就好了

不是Yaki...明明是P族......

lovelike 发表于 2011-10-18 22:59
这个地方不要讨论那么和谐的东西,SIS嘛,我知道的,百度第一句话是“sis矽统科技是逻辑芯片设计领域的领 ...

俺没讨论河蟹物阿 。。。

X战警。。。2012。。。难道世界级的科幻和灾难大片也是河蟹物么(还真被镰刀和锤子给河蟹了)

俺只是说。。。。镰刀和锤子的角虫手够不到工口网而已。。。。而工口网又有这些大作的片源而已(工口网的大作还是很多种类的。。例如TOKYO HOT之类的是特殊类的。。。

不过俺只是在讨论科幻大作和灾难大作而已

qi1989223 发表于 2011-10-19 08:31
俺没讨论河蟹物阿 。。。

X战警。。。2012。。。难道世界级的科幻和灾难大片也是河蟹物么(还 ...

黑神大大果然见多识广,知道那么多特殊的大片!

很漂亮

竟然還有故事性的排列

只是我好像看見 Star Trek ? XD

第二张里面的飞船是K族的吧……
第五张和第六张里的飞船不认识……看第六张的标题好像是百科里提到的飞龙级事故?
那个和P族飞船一起出现的好像是军事前哨一样的空间站是什么?