搜索

[讨论] 大家认为玩X3TC必装的脚本或MOD有哪些

如题,大家讨论下玩X3TC必装的脚本和MOD,或者推荐装的脚本或MOD!最好说全名,方便新手
比如MARS火控和X3map脚本

LZ居然卡得二连了。必装的你已经说了一个火控和地图机了,那么我觉得CC是必装的,打包工厂,方便建厂。其他的就真称不上必装了。可以给点推荐。
SRM系列:SRM+CMOD+MARS+IR+ADS+CODEA+海盗工会+Y族工会,以上可以说是全部汉化了。
XTC大型MOD,由于实在太大型了,能改的它都改了,所以也没有什么兼容脚本,貌似CODEA兼容。
TOTT大型MOD,俄文版,比上面的英文还蛋疼,增加了唯美的星空,主力舰对射图十分唯美、萌,截图里看就像再看动画片,貌似也兼容一些MARS类的火控软件。
有个XRM,其包含了SRM,也增加了新内容,可以说等同于一个大型MOD了,你能想到的他都改了,目前也是全英文。
个人用的SRM~!

lovelike 发表于 2011-10-20 09:25
LZ居然卡得二连了。必装的你已经说了一个火控和地图机了,那么我觉得CC是必装的,打包工厂,方便建厂。其他 ...

SRM有中文的?不是只能用英文吗!

sll4856708 发表于 2011-10-20 10:29
SRM有中文的?不是只能用英文吗!

SRM只是对船的属性做了调整,增加的所谓的船仅仅是模型而已,属性显示什么文字完全取决于你游戏的语言.而SRM真正英文的地方一是设置菜单,不过那简单的设置菜单,你只需要把所有"OFF"改成"ON"就算设置完成了.其他的除了个别船里面的介绍描述是英文以外,全是中文的~!

没有什么脚本和MOD是必装的................

啥都不装才是王道

官方作弊脚本……

我装的脚本 官方奖励包,mars火控系统,add舰队管理系统,置顶的资源续期记录里全部有下载,而且睿玺已经在上面两个mod里整合了海盗公会和kahak族增强mod我自己测试兼容3.1版本
另外装了个方便的mod就是jump增强脚本和auto pre脚本,都是方便操作和管理的

原版+X3map

话说原版本。。。还是很蛋疼。。。难道全部自己动手操作? 累不死人吗?