搜索

[求助] 4.85的帖子怎么这么少?

为什么这里4.85的帖子这么少,我现在玩单机,买了个650仓的小船目前在漫无目的的漂着。
% r/ {' U9 ]- K  r哪位高手能写个新手攻略啥的,好能让俺尽早脱贫啊。
我也玩自由枪骑兵4.85 ,如果你的任务做完的的话我给你一些建议如下:我玩自由枪骑兵4.85(mod)从不跑商,我犯贱用金山游侠修改的,金山游侠修改金钱方法:先打开游戏,再打开金山游侠,到有卖东西的行星或空间站停靠,再到商城买(装备)那样,就可以看见左上方能看见存款(比如我的存款5000元,按键盘右边的(*)荡出金山游侠搜索5000,搜索出很多内存后,再回到游戏,再买个东西,比如我买了一个武器花了2000元,再按(*)荡出金山游侠再次搜索2000(注意:第一次搜索5000元的内存不要清空,接着搜索2000元,金山游侠里就只两个内存了,右键第二个,再按地址编辑,然后看见很多数字和字母还有一处被选中(一闪一闪),再按金山游侠上边的添加,荡出一个框框有名称.数值等..名称选择金钱,数值自己改(也就是修改钱,想要多上就要多少,注意别溢出就行了)再返回游戏,如果金钱没变的话买个东西应该就变成你修改后的钱)如果还不会加我QQ:853461960(加Q后说说明你是来学修改自由枪骑兵金钱的)或加Q群172141307 与大家一起讨论这个游戏

853461960 发表于 2011-10-24 20:20
/ g$ t2 L# l5 w/ X1 |% ^. u我也玩自由枪骑兵4.85 ,如果你的任务做完的的话我给你一些建议如下:我玩自由枪骑兵4.85(mod)从 ...

* z" _: i9 @1 R$ p你是玩单机吧?你在服务器上玩4.85也用金山游狭?

一颗大白菜 发表于 2011-11-19 18:24 ! }0 |8 K: @9 p% j7 |/ q) w
你是玩单机吧?你在服务器上玩4.85也用金山游狭?
4 c% F8 N0 ^5 L  A4 u& ~( f" l
我一般都在单机上使用,服务器不知,  嘿嘿