搜索

[求助] 还是CODEA。。。。

CODEA完全弄懂。。。可惜了。。。只有最后一点没有看到。。。哪里有命令是 自己 将指挥官(Captain) 升 到上校(The Admiral)的?

翻来覆去到处找。。。俺还是没找到。。。。没办法了,哪位大神来解释解释。。。

基本CODEA的脚本,都是装齐了。。。应该不差。。

在人事選單中,第一項查看人員資料中,如果選中的Captain有足夠的殺敵數和飛行時間就可以選擇升為Admiral......

只要是舰长级别,不管是在什么船上,只要是属于CODEA的。。。杀敌数够就行??

我表示。。。我有个 舰长 已经 巨型舰 33击杀。。大型舰56击杀。。。小型船过百了。。。依然在人事选单里没有那个升上将的指令。。

這個嘛...我也不太清楚,我只升過一個Admiral,巨型船2、大型船1、小型船165,忘記了當時是在M2上還是在另一艘M1上了?

升上去有用吗?没用吧。话说我十支舰队,每支舰队5个Captain,Admiral只有10个名额,都不知道升谁,干脆不升。

需要放到M6或者TL什么的级别以上飞船上才能升校级,攻击舰、巡航舰什么的最高只能到尉级。