搜索
楼主: cfttomb

[分享] parkan2新手攻略.

这个,我是这样实验出来的,我把对讲机全部从杂物栏里拿下来后,我就拣不了东西了.

就是在地面或飞船里的时候,除了子弹包和加血包可以直接吃外,其他的东西不是得对着摁C吗(是C吗?呃).如果把对讲机拿掉了,好像就不能对着摁C了.然后我记的对讲机的说明好像是有货物啊,传送啊,什么的,也许我是记错了.

我也没有玩的特别在意,而且现在电脑里都没这游戏了.也不太清楚了,你们实验下吧.

LZ难道你打穿了游戏?

游戏操作大概是这样的:

M 键,出现导航器面板,上面有任务点提示,用鼠标指到任务点,然后点自动巡航,就可以瞬间到达目标位置。
遇到敌机,可以使用 R 键锁定目标,不过,不是所有导弹都有锁定能力的,只有装备里有锁定能力的导弹才能用 R 锁定目标,然后鼠标右键发射导弹。
敌人死掉或失去战斗能力后,可以中导航图上找到一个白叉叉,将船开过去,靠到大约 120 左右,按下 X 键回收物品。
物品要搞到手,就需要把它拖拉到自己船上相应的部位,比如武器就要拖到武器仓,叫做安装。而物品就要拖到库房,不然还是没有拿到手。
X 键比较常用,作用是针对当前上下文执行某些命令。
F 键切换左边的枪,G 键切换右边导弹。
登陆星球,也是一直向星球靠过去,大约接近到 1000 以下时,会出现提示信息:登陆准备就绪,这时候 X 就可以登陆到星球里。

感觉游戏做得比较傻傻的,还没开始玩的话,直接删除吧。

评分

baomingsen + 1
cfttomb + 1 原来是X键啊,我说怎么我老说C键时感觉很怪 ...

噢,对里,常用的还有一个回车键,说是手动和自动的切换,我没明白怎么弄,只觉得要用鼠标去点下方图标的时候,我就按一下。。。。暴汗

评价不高哇

这个...刚才想给13楼兄加1分的,结果点成加好评了.哇哈哈哈...这个到底怎么用啊.

普通成员之间只能加好评罢
[S::$:]

回复 发起人 cfttomb 的帖子

好东西,学习下

还没下完游戏。。。。汗。。。只能看你们聊游戏来解闷了。。。。

没玩过,好像挺有意思的