搜索

[分享] 星际之剑1 今日steam特价 5刀 (2011.10.21)

http://store.steampowered.com/app/42890/
乱逛时看到的
今日特价
想买2代steam正的可以入一个先熟悉一下steam
5刀折合国内代购差不多是35RMB
还以为是2呢
没有人会买1吧

abbcccdddd122 发表于 2011-10-21 10:32
还以为是2呢
没有人会买1吧

会吗?这回买一的估计都是收藏,收藏的话就是实体版了

steam收藏有个毛用。。。。1代要买的话买Complete Edition吧

STEAM也有complete edition啊
而且就是说STEAM5刀,实体未必能买到,买到也未必是这个价格

另:我等的就是今天,果断秒了收藏~~

可能是标题误会
这个商品全名是:Sword of the Stars - Complete Collection
包含原版至船厂的所有内容
特价时间到29日 也就是steam版SOTS2的解锁日

= = 电子版收藏就是蛋痛,下115就2个小时

不过实体版也有问题,我现在的电脑没有光驱

电子版好处是折扣多而且看到了就可以享受
实体版的游戏时间久了就难找到购买了,而且国内没有代理的话,购买价格通常是原价,还要加上国际运费,很囧
我STEAM上游戏有一堆了,好几个游戏的折扣都非常赞,比如波斯猴子2+3合计才40RMB,星际之剑全集合计才35RMB,冲突世界全集当时也是折扣入的,100多点,其实还是很划算的
STEAM下载是蛋疼,但是一是下一次以后就可以直接移动硬盘啥的备份了事了,二是半夜挂的话,还是可以全速的,和115下的速度没啥区别

我现在就希望SOTS2能给个CDKEY,这样就可以顺便激活STEAM,相当于有了个电子版备份(正版光盘当然不至于丢掉或者坏掉,但是总有不方便携带的时候)

收藏的话买实体版 is much better...

if not, why should I pay for some discount/outdated games?

catking2003 发表于 2011-10-21 21:43
= = 电子版收藏就是蛋痛,下115就2个小时

不过实体版也有问题,我现在的电脑没有光驱  ...

下个破解版能和正版相提并论?
实体版也就一个KEY值钱 数字版也是个KEY
实体版简装含说明书+海报等赠品的成本不足10RMB

这让我怎么吐槽好
要说收藏乃是KEY
没KEY的盒子谁放那...

说来说去还是一个观念问题