搜索

[灌水] 水区何在?我是来默哀的

结局坑爹,扣分免疫,砸蛋免疫

昨天,我的一位好基友去世了,在工作中,灭顶之灾突然袭来。

我是今天早上才得知他的死讯的,我一直以为他会没事的,毕竟昨晚最后见到他的时候,他看上去还是那么精神,谁也想不到这么健康的他会过劳死,我已经不知道该说啥了,世事无常哎~

3年前,我认识了他,我们有着相同的爱好,三年以来我们玩着一样的游戏,上着同样的贴吧,看着同样的文字。

我望着电脑桌面上一堆堆的图标,这些图标曾承载着我和他的欢乐,现在他不在了,一切都变了样,游戏已不再精彩,以前的时光一去不复返。他都不在了,游戏玩着还有什么意思呢,删掉吧。本来还说好到时一起玩战地3,老滚5的.....

愿他在天国安息,他长着一副大众脸,名字也够大众,和他的同事相比他也有些迟钝,但希望看门的天使不要因此为难他,让他过去吧,一辈子也不容易,每天起早贪黑的工作,还经常熬夜,就这么干了一辈子,本来他还有一个月就可以退下前线享清福的,可惜他没等到这个时候。

据说每秒钟地球上就有几百人因各种原因死去,他的过世也许微不足道,除了我之外大概没有人会在意这样一个角色的消失吧,但我是不会忘记他的,3年来始终陪伴在我左右的好基友,我是不会忘记你的。

再见了~

HD4850,降频版,流水线号:QH AB48A5BK999F1236,在工作中短路,维修不能。

简直是个大悲剧,早不坏晚不坏偏偏在这个还有3天出战地3,2个星期出老滚5的节骨眼上坏了,我现在只能以泪洗面了,用着一块看1080P都会卡的8500GT

换显卡?那得等到12月,奖学金发下来才行,钱到用时方恨少,突然痛恨平时是个大吃货的我了....

评分

roro + 1 精品文章!
猪样年华 + 10 人才~~
侧耳倾听 + 1 安慰!

我被骗了

被骗了

被骗了

LS又来炫富乐,围观[S::$:]

很有耐心的看完全篇与所有回复之后…………被骗了+1…………

水。。。果然是水。。。。俺是来水的

,

你...
真 贱

看来论坛里最善良的人就是酱油妹了

被骗了