搜索
楼主: bigcat

[原创] 星狼3装备配置进阶篇--附全战机无导弹硬拼全歼X-24皇牌舰队

京雀·特斯拉 发表于 2011-11-5 22:54
奥,谢谢。

不太了解MOD,好像就是修改器一类的东西吧?没法增加剧情战役什么的,所以一般不接触的。 ...

MOD不是修改器了,有点象DLC。 当然mod水平参差不齐,目的也不一样,有些mod会使得玩家过于强大而破坏了原来的游戏,而有的就比较好。
家园2 complex算是丰富了很多家园2原来的内容,在国外mod里有些名气。 坛上的家园板块有些介绍,你若有兴趣可以去看下。

京雀·特斯拉 发表于 2011-11-5 22:54
奥,谢谢。

不太了解MOD,好像就是修改器一类的东西吧?没法增加剧情战役什么的,所以一般不接触的。 ...

其实是可以做带剧情任务的mod的,但是比起那些平衡性或新装备型mod要难做多了

刚才我也去打了,也是普通难度,结果全都打我母舰,不理我的战机。我的母舰是帝国线帮将军给的雄狮MK2,于是我安装了修理,盾扩,反导和减激光伤害的,应该都是能买到的最好的了。然后就全程母舰抗住所有敌机,并用主炮轰敌方雄狮,战机就放出去瞎打也没人管,最后用了一次Kalem的回盾,最后母舰护甲掉到30%把敌人全灭了。我的战机是2猎豹辅助没换,2任务送的双足龙原型机带的激光武器,1个4炮台的那种飞龙用得离子炮,1霜巨人用得4组6联装的短程制导导弹……

PS:打字打到这才发现忘了截图……

关于反导的那段就是胡扯。

反导绝对是被动比主动的好。首先被动反导,很早就能拿到40的,主动的很长时间都只有10的,意味着大规模战役中一个小队主动反导根本不可能来得及拦截所有导弹。而且同级反导的主动效率也比被动低,看看航母就知道了,航母的40反导拦截5机中队的导弹齐射都没法做到完全拦截。而战机30被动反导拖3、4个5机小队毫无压力。

全体被动反导的情况下根本不用操心鱼雷,而主动反导只有在双方很靠近的情况下才能做到让对方鱼雷炸对方,否则九成九炸我方,而且一旦拦截失败就是团灭。

被动反导唯一唯一唯一的缺点是占一个系统槽,但是无论担任什么角色的机型,被动反导是一定要装的。不然普通难度可能也就多S/L几次,困难难度直接让你哭都哭不出来。

真是醍醐灌顶....

玩过!不怎么好玩

可惜又是个集团作战的游戏,我就喜欢个人冒险的那种,舰队战就算是自己的舰队最好也是不需要自己指挥他们会自己打的那种。