搜索

[求助] 超级跳跃

昨天,我在百度上看见卡跳跃洞 跳跃门的BUG,不知道怎么卡的,怎么看都不明白,具体内容以下(百度转载):在通过跳跃门或跳跃洞的时候,会有个动画,细心的人会感觉到,播放动画的中间会小卡一下,这个卡实际上是在切换并装载新星系的地图,我们就是要利用这个小卡,实现超级跳跃的目的。大家要做的就是在跳跃前打开F1的系统菜单,卡过之后立刻退出,再进入时就会发现自己已身处千里之外了。注意一定得经过小卡,否则过不了星系;一定要在动画中退出,否则到不了千里之外
这个跳跃是随机性的吧?这样跳有什么用麽?如果正好撞进敌占区的话。。。。。

竹茶 发表于 2011-10-24 22:20
" ^  h3 J  \  k这个跳跃是随机性的吧?这样跳有什么用麽?如果正好撞进敌占区的话。。。。。 ...
- N  W$ U8 q7 P0 ^5 B( C6 b9 e' A( F
嘻嘻,他们打不死我,我犯贱无敌,...

竹茶 发表于 2011-10-24 22:20 * {$ n+ ]( j5 w- x
这个跳跃是随机性的吧?这样跳有什么用麽?如果正好撞进敌占区的话。。。。。 ...
( Z3 _- n4 d+ \5 c1 @; p7 c' h
好像不是的,每个都可以的,你会吗?# ]* Y+ ^+ Q0 T+ j% I3 o- W, l