搜索
楼主: 量子骑士

[求助] 新人有点头大……

火.. [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-25 19:16
想要这种效果请自己动手~~~~一周也出现不了一个不会安装游戏的~~没啥可写的~~都是先本体,再补丁 ...

哪个本体好呢?需要安装几个官方补丁呢?汉化用哪个呢?黄金版的貌似是2.5,补丁是3.1……
唉,不说了,自己去下电驴的12G的那一个了,不行再重新下。

1:首先下载并安装电驴的黄金版:http://www.verycd.com/topics2783399
2:依次安装官方补丁:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109646

X³: Terran Conflict Update 2.7 -> 3.0
X³: Terran Conflict Update 2.7 -> 2.71
X³: Terran Conflict Update 2.x -> 2.7
X³: Terran Conflict Update 3.0 -> 3.1

3:最后安装3.1汉化包
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
如果是这个顺序就确认一下。不是麻烦指点一下。

LS都是坏人阿。。。明明是日文(老外搞不清中文和日文的区别)

TC的空间站也有“保持距离”的繁体中文的。。。而且是一开始就有的。。。

难道是老外专门请中国人员制作的?

不过“保持距离”挺贴心的

当年玩重聚的时候。。。还以为是汉化组搞的呢

qi1989223 发表于 2011-10-25 21:38
LS都是坏人阿。。。明明是日文(老外搞不清中文和日文的区别)

TC的空间站也有“保持距离”的繁体中文的。 ...

本来就是汉化组搞的..........
居然不信我........

22L的补丁顺序碉堡了~~
怀疑别人智商是不好滴~~善哉善哉

0809000 发表于 2011-10-25 21:57

呃……顺序粘贴到时候粘错了……

X³: Terran Conflict Update 2.x -> 2.7
X³: Terran Conflict Update 2.7 -> 3.0
X³: Terran Conflict Update 3.0 -> 3.1

X³: Terran Conflict Update 2.7 -> 2.71这个是什么意思……?
so?
除了补丁顺序,这个安装顺序是正确的了?

2.71那个可以省了....hotfix....而已
这次对了

量子骑士 发表于 2011-10-25 18:43
小弟可以借你用两天我的迅雷会员,离线秒杀很爽的。不过还想请教安装顺序,比如:先下哪个版本,在安装什 ...

量子兄弟好银哦

VCD的那版下到88%了,今天又几个小时另从115的地址下了15个分解压缩包的ISO,7.76G,还没装(特别感谢昨天帖子里一个兄弟的提醒,本站索引的地址)

量子兄弟的好意先多谢了!

TC我也是头次玩,要说Re能帮些忙、出出主意,Tc还得和大家一起研究着玩

作为感谢有个脚本的地址消息方式发给量子兄弟了,不是深度的所以不知道发出来会否被斑竹‘处理’,是大网站,看了便知

量子需要脚本地址里面可能都会有哈

0809000 发表于 2011-10-25 08:57

那些都是日文来的。不是汉化组搞的,都是EGS弄的。。我装的纯净的英文TC也是这样

还是喜欢Eng版本啊~~虽然翻译的兄弟很辛苦很辛苦,但是不得不说有时候看着中文的部分翻译真的让我很蛋疼~

hysjw 发表于 2011-10-25 12:58
还是喜欢Eng版本啊~~虽然翻译的兄弟很辛苦很辛苦,但是不得不说有时候看着中文的部分翻译真的让我 ...

翻译永远没有官方的语言好