搜索

[公告] SoTS ][ 实体版发售日期

发售日期敲定为11月14日左右,送人类包。
Message from ???  Area ??

官网的,我也刚想上来说这事,官网给的几个实体版网络购买链接都是11月,时间有前后,平均确实是11月14号左右,泪奔了,虽然可以退了买STEAM的(我有STEAM,而且,还便宜些……),但是这个实在有些想买个盒装的收藏,而且盒装送的才是人类DLC(我是人族党,虽然这个很无所谓……),此外,这游戏通过STEAM下载估计也够我下到泪奔(1DVD的话,至少游戏4G吧……够我下个好几天),纠结ing

edit:看了下DLC描述
For each of these races you will get new avatars, a new combat music track, alternate voices and skins, and new badges for the warships.
DLC不仅是加了船只贴图,还有新的头像,战斗音乐,配音等,于是对某个种族特别有爱的话,似乎又难以放弃DLC

游戏2g,果断steam吧。

姑且问一下 人类DLC是毛?。。。。。。

DLC无所谓了,作为汉化组人员,显然更早入手比较好。

呃,楼上的朋友你确定是2G?STEAM已经开始预载了?我找了下没有新闻啊
我是觉得这游戏2G不太够。。

steam上写的是2g。。。。

STEAM那个空间感觉很不准。。至少我感觉。。不知道怎么计算的,但是一般都比那个明显大的感觉啊

你买Freeman的steam俄版省的钱购买所有dlc了