搜索
楼主: 0809000

[灌水] 额....D大.....问一下推荐和最低配置.....

火.. [复制链接]

话说楼上的某只宇宙霹雳无敌大颊仓鼠是苹果园的某只么?

我是说楼上的autopopo,一直看着像是苹果园的布布(是叫这个吧……?好久不去果园了)

不知道你说啥...ADOBE+AUTODESK....随便挑几个....就十几W了.......
我安的虽然不多....但是着实不少...

工程用软件还是正版好 不过一般人没那么大需要 盗版的够用了 什么都用正版的话 现在这收入水平有点纠结啊。。。

喂~~~这楼怎么又歪了 歪楼很常见啊。。。。。

就拿编译器来讲..用过收费的方便的编译器..谁还愿意用那免费的陈旧货..有志气直接用记事本去...

我们下面几届貌似只需用记事本

jjwyy 发表于 2011-10-27 18:30
顺便说句 pc游戏不景气就是你这种等盗版的人造成的

我好歹买了快三千刀的正版游戏 星际之剑2也正版预购 ...

1. 正版和steam没有必然联系,steam不是正版的代言,偷换概念。
2. 你提出自己的购买历史,但是并没有证据支持。
3. 即使你的购买历史是真实,该事实与你的论点"steam与pc游戏存亡有关"没有因果联系。
4. "好歹"一词隐含假设我没有/少有购买正版的行为,然而你并不认识我,该假设没有任何根据。
5. 你宣称等盗版的人是导致游戏业不景气的充分条件,但没有给出证据

p.s. 这样的AWA能拿5分吗 ;)

1.STEAM怎么和正版没有必然联系……STEAM上用算号KEY什么的各种被封,STEAM就是个正版平台好不好,它只是并非唯一的正版平台
2.我们的正版可以晒照片,请问你来晒自己的下载盘目录么?
3.这事实与这个论点没有因果联系不假,但是我换一个论点“购买正版与PC游戏存亡有关”,请反驳
4.这个假设没有事实根据也没错,但是假设本来就未必需要直接证据,请任意提交一个正版购买证明作为事实反驳
5.盗版的人导致游戏业不景气在网上有大把的文章,要自己搜呢,还是帮你搜?