搜索
楼主: qi1989223

[推荐] 大放送阿,Escape Pods (逃生艙系统)(坑爹汉化版)(AP兼容)

火.. [复制链接]
superybq 发表于 2011-12-28 09:07
侦察无人机,那不是会和MARS冲突?这个脚本我TC的时候就没试过

TC中不会~~,这个是玩家自生乘坐的船~~,不会被MARS所控制~~

而且MARS也没有对侦查无人机的有相关的设定~~,只是强化了战斗无人机~~

货运无人机等非战斗无人机是无关的~~

而且这个脚本产生的侦查无人机的所属种族也不是玩家~~而是和弃船一样的全中立种族(这个是游戏声望系统相关的东西~~)

你座在无人机上的时候是看所有飞船都是蓝色中立的(从画面中看~~,星图中不算,不过玩家自己的飞船还是青色的)

游戏的中的NPC的AI设定的敌对是对飞船所属种族来设定,而非针对玩家本身(不过坑爹的是,宇航服~~这玩意也是属于飞船的,所以和玩家的飞船一样是会被攻击的~~,而AI的,弹射后的宇航服则是中立种族的~~不会被攻击~~)

喔喔喔喔喔 這太棒了

Imperial Lib Scripts下载不了啊!

godindboy 发表于 2012-1-4 01:15
Imperial Lib Scripts下载不了啊!

那个是前置脚本~~论坛直接有下的~~,很多脚本。。例如死亡竞技场之类都有用的~~一般LV的脚本都有用这个前置脚本~~。。。。自己官方找下把~~这个太老旧了

真给力,终于不要game over啦

太讨厌死了就GAME OVER了

我要啊啊啊啊啊啊啊

这个好啊!读档无数次了,终于能消停下了

好。收下

好东西啊,挂了不用再重新独挡了