搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[推荐] 地球Online

火.. [复制链接]
这个游戏设定    不是坑的话(应该是个坑)   求下载   期待坑被填平的那天   

原来我每天都在玩啊

NB,太NB了!

平平淡淡普普通通的21级了

哈哈,大神啊,原来你就是盘古等诸神之前的道友啊!感谢您为我们地球史前玩家和人类玩家提供了如此美好的游戏,虽说几十亿年间总有服务器崩溃并回档,不过还算是稳定提供了优质的服务。就是有个问题,我已经27级了,据说可以开启结婚和邀请系统了,但是没有异性玩家合作呀,可以介绍一个不?

地球onlie就是现实生活,不过把它网游化了,你看地球online是全球最大规模MMORPG,已经创造了65亿人同时在线的记录。
其中,人数最多的是中国阵营,有近14亿名玩家(全球人数,和中国人数)
每天都会有玩家因为级别太高被删号(年龄太大)
每天也有许多新人参加游戏(新生婴儿)     
没有副本,所有的地方都在同一个世界地图里。(地球)   
重要的任务怪唯一,做一次任务以后就不再刷新。(机遇)
重要的任务怪的掉落唯一,做一次任务以后就不再掉落。(机遇的成果)
团队没有人数限制,可以成千上万的群殴。(合作)  
但大部分地区属于安全区,禁止暴力PK。(法律维护)  
没有魔法和空间传送的概念,生活体验和旅行体验很艰苦。(交通,现实,生活)
宝物的掉落几率极低,只有少数人能够有幸获得,大部分人必须自己打钱。(机会和把握机会,挣钱)
无需注册出生即玩(出生就在地球)
直接说的话就是耍你的

w草蛋蛋~

火星

火星ONLINE

哈哈 正在游戏中~!++++++

隐藏的平行数据库,其实被删号的玩家都在。与世无争宁静祥和没有欲望,特斯拉和李耳都在那里。每一个新帐号都是老帐号的提取重造,平衡着世界。呵呵。