搜索

[讨论] 面对海盗,春暖花开....

4个朋友一起联机,4人类2变态电脑2困难电脑,不锁定结盟....
在这样的前提下人类和电脑充分的显示了各自不同的性格特点.....
4个人类们果断地立即开始了窝里斗,电脑果断的开始哄抬海盗......
.........
2个小时以后灭掉了一家电脑,我们朋友几个还是比较给面子的谁也不把谁完全摧毁
可是!!!!
海盗已经不正常了.........这他妈简直就是全银河最最最牛逼的一支力量啊
让我想起了全金属狂潮........

这时我们有了一个想法,要是有个mod可以让玩家做海盗该多好啊.....
没事儿的时候打家劫舍,打着打着来任务了,赚一笔大的......
控制一下黑市,随随便便左右全银河的经济....
利用个玩家之间的矛盾,甚至可以伪装成某支势力攻击另一方,以此左右银河政治外交....
在某势力背后煽动叛乱,甚至占山为王.......
当然了也不能太猖狂....不然全银河的人民可能会一起来吧我们做掉的.....
但是这种在宏大的星际战争背景下不停权衡不断斡旋,左插一脚右插一杠的感觉真的很美妙啊.....
外交的海盗才是真正意义上的正规国防军!!!玩家什么的泪流满面。

海盗

这个问题真的很无解,到后期海盗基地满人口舰队+抢修要塞都被暴虐,要塞甚至都来不及建起来

话说反叛一出海盗不会也有泰坦级别的战舰吧!

victory814 发表于 2011-10-28 13:26
话说反叛一出海盗不会也有泰坦级别的战舰吧!

......若是如此不如一开局就让全银河受压迫的人们联合起来吧!
......压在我们身上的只有一座大山,那就是军国主义星际海盗!
......我们面临的也只有一个矛盾,就是全体银河生物与海盗之间的矛盾啊.....

楼主菊花被海盗果断爆开了。。。。。

海盗啊欲哭无泪