搜索
楼主: 卡哇伊

[求助] 新人上来露个脸,,各位大大帮帮忙!!!!

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-28 06:06
嘛,我又来歪楼了,怪蜀黍艇长.内存益出怎么办?发现现在舰队稍微有几条船后在某些星系一开打直接就给我弹出 ...

嗯。加条内存条吧。。

一开打就弹出,估计是武器修改出错还是啥的,这个很难说。。

哇哈哈!!好多大大出来冒泡了!!!

黑暗枪骑兵 发表于 2011-10-28 19:29
嗯。加条内存条吧。。

一开打就弹出,估计是武器修改出错还是啥的,这个很难说。。 ...

这个就不清楚了. 拉两个舰队到X族星区去,游戏会有保护措施,让大部分飞船静止,也不开炮.但始终没弹我.

我在M148星区拿脚本刷了3条K组的M2出来想清掉点里面的小灰机,随便看礼花,结果就给我弹出来了.照理说我的舰队数量绝对比M148里面的小灰机多!而M148里面甚至没有出现飞船静止和停火的阶段就直接把我弹出来了!

看来K族M2也许有点问题,下次弄几条别的船!

最后还是内存不够啊!关画面效果无用啊!小灰机不动的还是不动!

lovelike 发表于 2011-10-28 19:42
这个就不清楚了. 拉两个舰队到X族星区去,游戏会有保护措施,让大部分飞船静止,也不开炮.但始终没弹 ...

你可以换CPU了...当然听说~~还是会卡

0809000 发表于 2011-10-28 19:46
你可以换CPU了...当然听说~~还是会卡

频率是2.5G的.现在这个多核时代,再往上面走有困难了.

卡哇伊 发表于 2011-10-28 16:18
以前是EVE的玩家 运气不好出门就遇到海盗被爆的伤心aaaa!!!

新手?无视筒子部的警告下低安了?

还是加玩家军团。。让人宣战了?

以上都不是新手应该干的阿。。。。

不过不用伤心。。。。。等翅膀硬了。。。复仇去(eve因与果的视频就是很好的例子 俺来教坏孩子了

lovelike 发表于 2011-10-28 19:42
这个就不清楚了. 拉两个舰队到X族星区去,游戏会有保护措施,让大部分飞船静止,也不开炮.但始终没弹 ...

哈。。。

你那现象明显是冲突了。。。。。

说说都装了啥脚本或MOD吧

PS:看来俺火星了。。。TC有剧情动画来着?。。。。

qi1989223 发表于 2011-10-28 20:04
哈。。。

你那现象明显是冲突了。。。。。

SRM1.10b+CMOD4.13
下载连接http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

MARS 5.08 官方下载后使用了论坛某人的汉化,都忘记在哪里下的汉化了.

官方奖励包 4.1.0+汉化文本

IR 15 29 这个应该是官方下载好后又使用了你的汉化文本.不过游戏里到是一直显示15  21,我也懒管它.

超级拖拽光束

大小姐的导弹连发脚本

CODEA 3303(该系列包括了MEFOS 3205,士官招募3204,基本薪水,人员转移和机库转移.这其中MEFOS没用,一直在用MARS)

ADS 论坛汉化整合版,就是索引里那贴,其中包含了海盗工会和Y族工会,不过这两个工会我在人工生命里关着的一直没开.

一条大小姐的泰尔M2, 8妹修订兼容版=.=

作弊脚本汉化版(论坛搜索找的,连接无法提供)

X3 TC 3.1游戏汉化覆盖版=.=

还有CC和Workshop V20 汉化版(就是在自己的空间站任意装软件的玩家装配船坞) 差点忘了.

黑大还有什么不清楚的没?看出什么冲突来了?

lovelike 发表于 2011-10-28 20:24
SRM1.10b+CMOD4.13
下载连接http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2111156&extra=page ...

好好的弄了汉化就不知道了………………

nhofb 发表于 2011-10-28 20:28
好好的弄了汉化就不知道了………………

其实我做最后的复仇任务时灭掉好几条K族的M2,人家激光一样往我身上照,没发现有什么冲突问题.

而且其中有一个任务是在M148里面碰到K族入侵,这一仗你们都知道会有K族的M1和M2,也没发现什么问题,直接就打过去了!

嘛,算了!这些其实都不是大问题,最大的问题还是船多了以后静止的问题,就我一个人能动能发炮 打固定靶子很没意思的