搜索
楼主: 卡哇伊

[求助] 新人上来露个脸,,各位大大帮帮忙!!!!

火.. [复制链接]
lovelike 发表于 2011-10-28 19:06
嘛,我又来歪楼了,怪蜀黍艇长.内存益出怎么办?发现现在舰队稍微有几条船后在某些星系一开打直接就给我弹出 ...

给您一个内存释放器,我用它来对付FSX的内存溢出问题,至于对X3是否有效就不清楚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lovelike 发表于 2011-10-28 20:33
其实我做最后的复仇任务时灭掉好几条K族的M2,人家激光一样往我身上照,没发现有什么冲突问题.

而且其中有 ...

这是脚本冲突造成的。。。。貌似和游戏引擎有关

这种现象在重聚俺也发生过。。。。

毫无疑问的。。。冲突了

你的脚本包中

官方奖励包 4.1.0+汉化文本(这个我不作多评价。。。俺没装。。。貌似和有些脚本冲突)

IR 15 29 这个应该是官方下载好后又使用了你的汉化文本.不过游戏里到是一直显示15  21,我也懒管它.(坑爹么这是。。。IR15.29怎么能用IR15.21的文件。。。而且。。俺只出品过IR13的汉化(还是私藏版的)。。。。这个卸了重装吧)

大小姐的导弹连发脚本(莫有用过。。。无法评论。。应该没问题才对)

一条大小姐的泰尔M2, 8妹修订兼容版(这个更不予评论。。。这类舰船MOD很容易出错的。。。SRM之类的。。。毕竟不是原版。。稳定性会下降的(不然,哪来那么多修正补丁的))

作弊脚本汉化版(这个有两个版本。。貌似新版的没旧版兼容性好(俺是用旧版的))

Workshop V20 汉化版(这个俺也没用。。。不排除冲突的可能性。。。这个脚本貌似带有作弊性质)

其他的俺能保证。。没问题。。。以上的解决了再说--!!

PS:你这种明显的冲突问题还是很好解决的。。。俺就坑爹了。。。和IR脚本从IR13时代开始向性就不好(坑爹的游戏无响应。。只要用了IR就有这问题。。。貌似只有俺一个人这么回事--!!)--!!

U552 发表于 2011-10-28 20:44
给您一个内存释放器,我用它来对付FSX的内存溢出问题,至于对X3是否有效就不清楚了。

...

其实我觉得这东西没用,最根本的方法还是升硬件

lovelike 发表于 2011-10-28 20:48
其实我觉得这东西没用,最根本的方法还是升硬件

那是呀,升级硬件才是硬道理。

qi1989223 发表于 2011-10-28 20:46
这是脚本冲突造成的。。。。貌似和游戏引擎有关

这种现象在重聚俺也发生过。。。。

官方奖励包里面其实物流和商贸那两个好象是CODEA同作者吧?之后就是涡轮发动机和蚊子导弹防御系统而已.应该问题不大.

到是IR你难到我了,这个怎么卸?貌似要先去游戏里面点卸载?然后要存个档,之后再去重新覆盖一下IR,然后不打汉化了=.=

至于那个Workshop你说得对,应该就是一个自动给船装软件的作弊脚本,只不过他作弊装完软件后又会作弊扣我的钱罢了,还真没想到作弊脚本会导致武器冲突

U552 发表于 2011-10-28 20:49

硬件升级速度如此地快,怎么跟得上?

U552 发表于 2011-10-28 20:49

艇长大叔从你潜艇的艇载电脑上卸两根条子给我用用?

lovelike 发表于 2011-10-28 20:57

钱是最实际的…………

lovelike 发表于 2011-10-28 20:55
官方奖励包里面其实物流和商贸那两个好象是CODEA同作者吧?之后就是涡轮发动机和蚊子导弹防御系统而已.应 ...

蚊子防御系统。。。这个脚本SRM有集成(SRM集成了不少脚本的基础问题。。。例如FDN的模型文件。。这都是要自己下载对应的脚本才启用的组件。。。蚊子防御系统。。。貌似有集成。)

CODEA集合中的物流脚本比较好(同类的脚本冲突的可能性很高。。与FDN之类的专用物流脚本不冲突)

IR脚本(这个要停用。。然后过至少半个游戏小时(注意是游戏小时。。)。。然后再卸载。。不然IR脚本刷出来的船不会消失。。。)

Workshop这个脚本(俺只是说俺没用过。。所以到底冲不冲突不清楚)

lovelike 发表于 2011-10-28 20:57

我就那么一根内存条子,拆给您了我用啥呢?

唉,大家都不容易啊。