搜索
楼主: 卡哇伊

[求助] 新人上来露个脸,,各位大大帮帮忙!!!!

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-28 20:59
钱是最实际的…………

不不不,您的内心才是最实际的。

qi1989223 发表于 2011-10-28 21:02
蚊子防御系统。。。这个脚本SRM有集成(SRM集成了不少脚本的基础问题。。。例如FDN的模型文件 ...

介于黑大如此强烈的反应,我游戏里关于脚本的其它雷人事件就不给你说了,我怕把你电焦了不好向爱你的人和你爱的人交代.

总之我回头抽时间把IR卸了重新覆盖一次吧,我承认汉化以后界面与英文版有出入.

不过我觉得这次冲突应该是我刷了先进型的K族M2出来,刷普通的应该就没问题了 普通的我爆掉好多条了.

还是很感谢黑大的!从来就没有人帮我解决过脚本安装问题!(嘛,虽然我出的问题比一般人的要复杂 )

今天这贴最大的贡献是聚集了多位几天来没发贴的坛友一起水了好几页,而且水质优秀!很有意义,恩恩!

lovelike 发表于 2011-10-28 21:14
介于黑大如此强烈的反应,我游戏里关于脚本的其它雷人事件就不给你说了,我怕把你电焦了不好向爱你的人和你 ...

没关系的。。。有啥脚本方面的问题尽量找俺就是了。。。。。脚本的实际兼容性方面。。。。。俺有权威的

U552 发表于 2011-10-28 21:11
我就那么一根内存条子,拆给您了我用啥呢?

唉,大家都不容易啊。

潜艇里面雷达啦电子系统的多复杂啊,一跟条子运行得过来吗 ?难怪你会有内存清理软件了

U552 发表于 2011-10-28 21:11
我就那么一根内存条子,拆给您了我用啥呢?

唉,大家都不容易啊。

偶母舰舰载电脑6G内存的算什么?平常的M5舰载4G

lovelike 发表于 2011-10-28 21:19
潜艇里面雷达啦电子系统的多复杂啊,一跟条子运行得过来吗 ?难怪你会有内存清理软件了  ...

喂喂,您倒是从四十年代的U艇上拆一根内存条子来看看。

U552 发表于 2011-10-28 21:21

那时的估计连电子管都难找,还内存。。。。

U552 发表于 2011-10-28 21:21

政府军费提了那么多次了,几十年都过去了还没给你换新潜艇么 ?

卡哇伊 发表于 2011-10-28 19:33
哇哈哈!!好多大大出来冒泡了!!!

嘛,这是楼主的地儿.我们在这里水那么高了,却把LZ冷落了,要打打招呼以表谢意~!免得说我们不够意思!而且也不知道LZ乐意不乐意呢!我CALL~!后面的跟CALL~!

lovelike 发表于 2011-10-28 21:26
嘛,这是楼主的地儿.我们在这里水那么高了,却把LZ冷落了,要打打招呼以表谢意~!免得说我们不够意思!而且也 ...

怎么又歪楼了…………