搜索
楼主: nhofb

[灌水] 水一水,同时测试一下我的密码难度如何……

0809000 发表于 2011-10-28 22:33
你把每3个2进制数.当成一个数就是8进制了....

很简单的二进制兑换法,4位二进制=1位十六进制,3位二进制=1位八进制,2位二进制=1位四进制…………

道理是懂点..可是就是看不懂

nhofb 发表于 2011-10-28 22:36
很简单的二进制兑换法,4位二进制=1位十六进制,3位二进制=1位八进制,2位二进制=1位四进制………… ...

虽然咱硬件课挂了...但是进制还是会的....不过进制的各种加减乘除就悲剧了.....

0809000 发表于 2011-10-28 22:40
虽然咱硬件课挂了...但是进制还是会的....不过进制的各种加减乘除就悲剧了..... ...

惨淡了…………我整天在那编一些进制间的高精度运算,又怎能不懂…………

RegicideWei 发表于 2011-10-28 22:39
道理是懂点..可是就是看不懂

实践一下你就明白了…………

进制算法貌似一样学了一个实用的算法.....不过考试的时候纠结了....

进制间算法....估计以后也用不到~~所以咱就大大方方的挂了...其实那课是硬件课..看着累啊...做个试验~~
居然试验箱里的电线居然不够了...够了又发现貌似有根是短的..同样的接法~就是不对

用硬件实现算法~~麻烦啊

我之前玩骑马与砍杀很起劲想自己做MOD所以才看了点电脑的书,不然我连二进制是什么东东都不知道。实践不知从何说起,个人觉得现在很少用这种的编码,我记得曾说过以前培养一个懂这种二进制的程序员要花很大的功夫。。。。不记得了

RegicideWei 发表于 2011-10-28 22:51
我之前玩骑马与砍杀很起劲想自己做MOD所以才看了点电脑的书,不然我连二进制是什么东东都不知道。实践不知 ...

那应该是指汇编语言吧…………咱学高级语言,不怕…………

BASCE  C++ 那种的?(因为不懂,说的话不对请不要介意)

RegicideWei 发表于 2011-10-28 22:56
BASCE  C++ 那种的?(因为不懂,说的话不对请不要介意)

差不多,DOS程序的我正研究,Windows程序的只是略懂…………