搜索

[讨论] 无语, 一大早爬起来下了个BETA版……

三狗脑残了么, 知不知道一个游戏出来第一印象是非常非常非常重要的啊……

不但拿了个BETA 版, 还拿了个10月14日那个最初的BETA 出来, 这BUG 到底有多多啊啊
Beta版不影响汉化工作.......

第一印象很重要吗......我倒觉得现在游戏第一版能出个基本没BUG的就算神乎其神的了....

第一版BUG不脑残都不好意思说出来的说

现在网络发达...补丁轻松....都这样认为....怎么能做好....

最初的测试版...也真脑残大了吧.......

全当跳票了吧......

0809000 发表于 2011-10-29 07:41
第一印象很重要吗......我倒觉得现在游戏第一版能出个基本没BUG的就算神乎其神的了....

第一版BUG ...

同意…………管他呢,能出就好…………

目前steam上的版本是一个早期开发版,制作组正在上传正确的版本
白下了。。并且我还有每天5G的流量限制。。

davidhawk 发表于 2011-10-29 07:37
Beta版不影响汉化工作.......

如果Beta不影响汉化...那汉化应该开始很久了吧.......

是製作組搞錯了還是正式版壓根就沒製作出來?

会影响那些没玩过1代的购买者的口碑吧,影响接下来的销量

0809000 发表于 2011-10-29 07:41

第一版BUG ...

有BUG 的正式版跟BETA 版还是有很大区别的啊

这个版本号称有上百个BUG 啊上百个,而且没有剧情模式, 本来就是拿出来让大家联机测试的, 连CONFIG 都没有啊啊啊啊

也就是说这尼玛我Steam不用挂了?下回来也是Beta版??