搜索

[公告] PARADOX答应可以退货了

PARADOX 已经通知STEAM 方面接受退货要求了。

这是今年第二款因为发售问题而接受退货的游戏了……(第一款是 From Dust, 偏偏这2个游戏都是我无比期待的)

脑残啊三狗, 这样的版本与其赶着日子放出来还不如再延期一个月跟实体版一起发售呢。

问题是咱们大多是用的礼物券吧,这样的也是无法退货的……
我倒是愿意等。。。
另外不知道该说三狗脑残还是PARADOX脑残,我其实更觉得是后者,因为后者是发行商,会给前者压力
另外实体版压盘肯定远早于发售日,所以真的好奇实体版会是怎么一个德行,希望别再砸自己招牌就好

我不想退货啊,我想玩做好了的星际之剑2

现在俄版严打 退了的话 再买就是40美元了

想清楚了啊

我是觉得没必要退,安心守补丁吧,反正上手的话,一下子肯定也玩不好,就当先练手熟悉游戏了,游戏完整度啥的暂时影响不像熟练之后那么大,这么想好了……
说实话这次2的系统亮点真的很多,看起来其实是很不错的,咱们唯一能指望的就是他们赶快把补丁做好
三狗的创意真心不错,不过希望他们把技术加强些……
昨天终于尝试到了他们的僵尸要塞,然后亮点多多,软件爆烂,搞得我3D眩晕综合征大发作,不适了好久……完全没法玩下去

另外退货应该是针对自己用信用卡购买的吧,咱们买的全是礼物券,我记得那个无论如何都没法退的
给三狗些时间和信心吧,以SOTS1的感观来说,给他们些时间,他们会完善好的

我现在在想要不要把1买了来渡过这段时间 5美元而已。。

jjwyy 发表于 2011-10-30 10:50
我现在在想要不要把1买了来渡过这段时间 5美元而已。。

恩, 不少老外都这么做了, STEAM 上一通大骂然后愤愤的去买1代最终版找回感觉……

是的,不要退货。我考虑买第2套来支持他们。

1一开始也差不多,算是优良传统了吧……