搜索
楼主: zhaosiyan

[转帖] 星际之剑2的黑色星期五?!

火.. [复制链接]
看来下周发工资了就得支持下了.....

从资料上了解,2代理念很好潜力也很大,很多扩展空间。继续完善一定成为经典游戏

可恶开发商,逼出这么一个半成品(不支持DX9、XP给我去死两次)

未来会有登陆战.............

就凭这一点就要无条件支持了................

现在虽然还不丰满, 但是曲线已经不错了.......

加油啊三狗, 这是俺第二次购买正版游戏....别挂了.......

興趣製作方向的遊戲真的挺辛苦的,遙遠的世界也屬於小眾製作,都是開發團隊依照興趣製作的
真的需要支持一下,不然這種有深度的遊戲恐怕會越來越少啊…

不支持DX9、XP给我去死两次
这个真不明白为什么?对新人进入不利啊~

论坛和BLOG上,除了几个大喊REFUND的,都是表示理解和支持,虽然很难过但是依然愿意帮助keberos走过难关的fans, 他们的回复满是热忱和对游戏的爱,看的我好是感动啊......

davidhawk 发表于 2011-10-31 09:07
未来会有登陆战.............

就凭这一点就要无条件支持了................

那啥……弱弱的問一句,3狗到底是誰?

west904 发表于 2011-10-31 01:08
从资料上了解,2代理念很好潜力也很大,很多扩展空间。继续完善一定成为经典游戏

可恶开发商,逼出这么一 ...

开发商不就是三狗吗

p社是销售而已distributor

阿姆斯特撞 发表于 2011-10-31 12:05
那啥……弱弱的問一句,3狗到底是誰?

好歹是吧主,这个都不知道 [S::lol:]

Kerberos -> cerberus 三头犬 -> 三狗

catking2003 发表于 2011-10-31 12:20
好歹是吧主,这个都不知道  

Kerberos -> cerberus 三头犬 -> 三狗

谁说撞撞是吧主?????
另外, 撞撞想当吧主吗???