搜索
楼主: zhaosiyan

[转帖] 星际之剑2的黑色星期五?!

火.. [复制链接]
俺看到的是:

1,明知游戏未完成,但还是拿出来骗钱;
2,想先能骗多少就骗多少;
3,找借口,装可怜,骗同情。

这样不负责任制作组,发行商,和中国那“血狮”的那帮人是一路货,典型的骗子。建议所有购买的、预订的,要求退货返款。

Chaos_Zhan 发表于 2011-10-31 14:30
俺看到的是:

1,明知游戏未完成,但还是拿出来骗钱;

我令可相信他们是被逼...........

原因: 他们已经放出了在Steam上的退货功能......

steam根本不管这个退货,要写邮件给P的人联系退货的事,俺前天就写了要求退货,至今未接到回复。

呵呵, 我还是支持他们的 ... 毕竟这类的游戏太少了.............  发表于 2011-10-31 15:12

我玩的挺爽。

我也不过花了150块而已。

现在TMD买一堆水果就要这些钱,请一个同事吃烤鸭也要这么多钱,买一个这样的游戏,是我喜欢的风格,下班后杀上几个小时,周末杀上几十个小时。

对我来说,这游戏的单位时间成本比各种网游、“免费”网游、水果、下馆子...都要便宜多了。我觉得我这笔钱花的不冤枉。

我支持3狗工作组,希望他们继续这个游戏。我就当提前2个月订购了游戏,现在拿到一个beta版本先爽爽。

评分

davidhawk + 1 同感!!!!!!!!!! 就当先欣赏画面,熟悉操作了.

我其实很同情这个工作室,而且更重要的是我太喜欢这个游戏的设定了,如果这个公司没了,以后就没的玩了,所以我没退货~

大概逼于X3资料片和档期压力,策划赶工出货。实体版压盘前肯定还要天天高负荷加班(开发人员跑掉原由?),命苦的程序员们。

现在最担心我订的实体版已经悲剧的压盘了。。。

从目前看到的内容来说,这个SOS2是很有诚意的作品了,任何一方面的功能都值得仔细考虑,真得像是在管理一个帝国。更别说图像级别相对于前作就是进步10年。
当然还有很多不足之处,但这个是可以慢慢来补的。
这么说吧,这游戏的骨架足够大,潜力非常可挖,总比那些驴屎蛋子表面光的好。
PS:21L你直接说你后悔买游戏就得了,何必还要给自己找个理由呢?对我来说你说的这些根本不是理由,因为这都是可以靠补丁来修正的。

还有啊,为了表示你的正当性,鼓动其他人一起来,何必呢?自己的事自己做决定就行了,还要帮着别人做决定?这只能说明你的虚伪,其实你不发这个帖子退货,没人说你,可你发这个帖子,除了让我感觉你很恶心,对你有什么好处吗?
简单说,对你来说这个钱你现在觉得花的后悔了,不值得,当初你可能一时冲动卖了,但是事后后悔,现在找个理由给自己的行为证明其合理性,说实话,你真虚伪。

楼上这位,游戏制作商是你亲友,还是你拿了他们的广告费, 目前这样的东西都能叫 “很有诚意的作品” ???

是的,俺非常后悔,竟然相信了这个“游戏”的虚假宣传。现在越来越多的制作商都是放出个半成品,捞一把钱来继续做,估计以后真正做完整在拿出来卖的游戏都要消失了。