搜索
楼主: zhaosiyan

[转帖] 星际之剑2的黑色星期五?!

火.. [复制链接]
我相信搞成现在这样是迫不得已,而不是先圈钱的。
因为SOTS2现在虽然还是半成品。
但是可以看出三狗做得很用心的。
比如战舰,无论是指挥舰、工程舰、殖民舰、还是海妖级战列舰,甚至警察船和防御船,都可以看出是经过精心设计的。
旋转的炮台、开合的导弹舱、能量武器发射间期炮口若隐若现的能量,很明显都是用了心的。
这些绝不是赶工货会有的。
所以我相信三狗

嘛,这种情况不怎么影响星剑的老fans,不过对新入的玩家确实打击了积极性,我想LSS还是别退了吧,因为反正等到明年一月各种补丁打齐了游戏完美了,您还是要买来玩的呀,何必费那个劲呢是不,人家ceo对于欺骗玩家感情也已经做出了深刻的检讨了,而且通过这“测试版”反而增强了我们对完全体的星剑2的信心~只消再等俩月......当然,考虑到现金流的时间效益退货也有道理,等这块金子擦亮了发光了您感兴趣了再买也欢迎哦亲

评分

davidhawk + 5 想加分!

30L,你要明白SOS2和血狮之流的本质不同,首先,血狮那就是不能玩,而这个你只能说是不完善。最关键和核心的部分都有了,也就是说现在缺失的就是需要优化和填补的内容,而血狮之流的就是干脆没有,或者就是一个毛胚。目前的版本可以看作是一个后期Beta版,最关键的工作都完成了,剩下的就是填补一些空缺功能和细节调整还有程序优化,这都是很费时间的工作。而不是需要高度系统整合的开发工作。
所以我对这游戏有信心就是来自于这,能看出诚意也是从这,你说他都做了99步了,最后一步还会不做吗?当然,不排除意外,不过这肯定不是他们的本意。

不准出现意外, 任何意外的想法都不准有!!! 恩....  发表于 2011-11-1 10:12

其实抛开支不支持而言就实际情况估计以后也得买正版才能玩。冲着这不断推出补丁的情况SKIDROW也不可能每出一个补丁就破解一回吧,弄到后来估计和文明5一样不高兴破解了,那时还是只能买正版来玩

zhaosiyan 发表于 2011-10-31 19:07
嘛,这种情况不怎么影响星剑的老fans,不过对新入的玩家确实打击了积极性,我想LSS还是别退了吧,因为反正 ...

退了也有好处------等降汇率,估计说不定会差个1,2元