搜索
楼主: 2qwer

[原创] Sots2 星際之劍2:凜冬王者 全球第一份中文多圖戰報 + 版聯!

火.. [复制链接]

大家注意看看圖片右上方那九個小圖形,
它中間有個小紅圈用來表示帝國的政體,
之前一直發展商業,所以它向右移動了 ~

喵 ~

弄幾張現在帝國各種邊界的狀況。

喵 ~

未遇到其他玩家,
外交上方有GDP,
以後會有作用的。

喵 ~

發展後的科研站要發展它的附屬建築,
現時最來增加兩個實驗室,價錢合理,
現主要弄工程技術和工業技術實驗室。

簡單譯一下它的名稱以方便大家查看:

Sensor 傳感器(增加行星探測範圍)
Dock  港口

六大種族的居住處

Human Habitation
Tarkas Habitation
Liir Habitation
Hiver Habitation
Morrigi Habitation
Zuul Habitation

Energy Weapons Tedinology Lab 能源武器
Torpedo Technology Lab 魚雷技術
Energy Technology Lab 動力技術
Warhead Technology Lab 導彈彈頭技術
Ballistic Technology Lab 彈道導彈技術
Bio Technology Lab 生物技術
Industrial Technology Lab 工業技術
C3 Technology Lab (未明?)
Xeno tedinology Lab 異種技術(boss?)
Drive Technology Lab 驅動技術
Political Science Technology Lab 政治學技術
Psionic Technology Lab 心靈技術
Engineering Technology Lab 工程技術
Rider Technology Lab 駕駛 技術
Shield Technology Lab 護盾技術

喵 ~

然後又到建太空站的時候了 ~

喵 ~

最後看一看那負數的國庫,
看來下回合要減少發展了。

喵 ~

猫咪用的游戏头像和我用的一样........

davidhawk 发表于 2011-11-2 18:31
猫咪用的游戏头像和我用的一样........

今次的選擇好像少了,錯覺嗎?

喵 ~

好大的图,刷的好痛苦。。。

isuse 发表于 2011-11-2 22:02
好大的图,刷的好痛苦。。。

因為無什麼人回嘛,
已經盡量分開的說 ~

喵 ~