搜索
楼主: 0809000

[原创] 星际之剑2:凛冬王者-SKIDROW-迅雷快盘分流-更新到3号补丁

火..   [复制链接]
我是用3DM的2.5GB高压版安装后有8.4GB左右,然后打2-3号补丁!

重启电脑,玩起来就稳定多了,现在玩到30多回合都没跳也没闪!

1号补丁是给 测试版 用的其实就是DLC

3号补丁究竟是干吗的呢。。。还没打。。表示很期待

反正是一大补,更新内容很多,但是还是有很多问题没解决,记得打了3号补丁重启下,之前我没重启,游戏老是一闪就关闭了 - -!现在玩了几十回合都没跳,还算稳定

2小姐说游戏完成度已经60%了!o(︶︿︶)o 唉,差的越啊,还有40% !

skylx 发表于 2011-11-2 11:47
反正是一大补,更新内容很多,但是还是有很多问题没解决,记得打了3号补丁重启下,之前我没重启,游戏老是 ...

我踹死你~~我啥时说过完成度60%了....

能进到游戏里~~说明完成度应该算是基本完成了~~大问题都解决了~~就剩下把该做的做了~~这些都是小问题....

引擎等根本才是最要命~~花时间最多~~最重要的部分

原来不是2姐说的,是autopopo - -!抱歉花眼了,哇咔咔

我打3号补丁 死活进不去

我真的没问题~~~40回合~~一点毛病没有~~就是界面还是慢  发表于 2011-11-2 13:01

这个必须顶~~~

赶快补吧,补得差不多了大家来做修改器……

嗯,很不错。但我建议可不可以试一下把打好了的游戏发上来
2:我觉得嘛,要想更多人知道这游戏,可以在百度那些有关太空游戏的贴吧里宣传一下,比如我在家园2吧里就发了这样的宣传贴,有一部分的人还不知道........

楼主幸苦!