搜索

[原创] Beta初版一回合全科技补丁

就是那么个东西...所有种族全是全科技...
问题就是
1.我是在~~第一版上修改的...现在已经打了俩补丁了.....可以用...但是~~科技树是否有问题~就不清楚了
2.全科技~~会提前某些BUG导致~~弹出...所以我现在还没超过10回合~~正常玩的话~最多见过80回合
3.该东西~~适合于装配设计船玩...设计完了可以测试一下~~也就没别的功能了

算是玉兰吧

和以前习惯一样~售价8UCC...一定要注意备份...还有这个东西的版本.....不同版本通用~~但是出问题别找我...

解压之后放倒这里就行了~~注意备份...(其实不备份也一样~~官方早晚要补齐科技树的)
根目录\assets\base\Tech

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

686800 + 2 + 1 精品文章!
davidhawk + 30 + 1 好东西,各种跳出人员可以来试试....

我才玩到50回合......

我想知道怎么改收入...或者星球资源....

资源和收入啊, 没想过,不过功能段价钱是可以改的

50回合不错了,10回合压力大

看了下,这个应该是对敌我双方都有用的。。。。不过还是要谢谢分享了

有人知道怎么改研究速度吗,3狗把关键的文件都加密了,该死

我想知道怎么改收入...或者星球资源

评分

0809000 -2 严禁原话复制粘贴他人的回复

测试下修改看看有没问题。

先用修改器各种搭配战舰玩玩

好东西啊···尝鲜的最好用

新移民来了............一直很喜欢太空游戏的说............下下来看看海妖级都是什么怪物