搜索

[原创] 星际之剑1合集所有镜像+1.8升级补丁(迅雷快盘)

火..   [复制链接]

①[星际之剑].Sword.of.the.Stars-Clone.iso  (593.06MB)
②[星际之剑:血案疑踪].Sword.of.the.Stars.A.Murder.of.Crows-SKIDROW.iso  (1.09GB)
③[星际之剑:血脉传承].Sword.of.the.Stars.Born.of.Blood-FairLighT.iso  (622.12MB)
④[星际之剑:阿哥斯船厂].Sword.of.the.Stars.Argos.Naval.Yard-SKIDROW.iso  (1.26GB)
⑤sots-1.8.0-en-update-install-cand3.exe  (154.01MB)

http://kuai.xunlei.com/d/DMBWIELQRBMP

1. 安装 "星际之剑"    CD Key : BAD0-C0DE-BAD1-6A2E

2. 安装 "血脉传承"

3. 安装 "血案迷踪"

4. 安装 "阿哥斯船厂"

5. 安装1.8升级补丁

恩....完了....

评分

寒木凌霄 + 2 + 1 到处都有你的身影!
davidhawk + 2 + 30 + 2 + 1 优秀作品!

全部都是镜像吗??
这样的话就完美了.........

davidhawk 发表于 2011-10-31 13:11
全部都是镜像吗??
这样的话就完美了.........

全是镜像....除本体没有组别以外~~其他的都有些是哪个组~~

不说还真忘了~~原版安装需要密钥.....

顶啊,这个没有时效吧~~~

支持啊,谢谢分享。

不用安装其他中间补丁吗?

duan1988 发表于 2011-10-31 18:56
不用安装其他中间补丁吗?

资料片里自带需要的升级补丁....不过安装速度吗...就没法吐槽了

请问这个是汉化版的吗?还是要单独下汉化补丁?能不能给个地址啊!!!
星际之剑从来没玩过。。。2代搞不懂,先从1代练起吧!!!!!!!!!

lyt820519 发表于 2011-11-1 11:13
请问这个是汉化版的吗?还是要单独下汉化补丁?能不能给个地址啊!!!
星际之剑从来没玩过。。。2代搞不懂 ...

不是汉化版~~汉化补丁我记得置顶就有

简直太感谢了。本来还在电驴上慢慢拖的,有了这个立马改弦易辙。。。