搜索

[原创] 2代的导弹和鱼雷真爽啊!完全没有一代那种软绵绵的感觉了

火.. [复制链接]
2代的导弹和鱼雷真爽啊!完全没有一代那种软绵绵的感觉了!
导弹是朝固定方向猛烈射出七八个船身距离后,再开始制导,速度极快

极度期望有武库舰,就像货船那么大,装载垂直发射阵列
遇敌后,8*16的导弹阵列依次发射,铺天盖地的导弹......樯橹灰飞烟灭啊!!

期待啊。。。想起苏联的导弹巡洋舰了。。。

二代的导弹加强了, 效果也非常的酷;  不知道点防是否也强大了..........

遇敌后,8*16的导弹阵列依次发射,铺天盖地的导弹......CPU灰飞烟灭啊!!

..................

还有内存啊啊啊...

现在配个推荐配置的主机要多少钱...

我喜欢这句: CPU灰飞烟灭  发表于 2011-10-31 16:20

这样吗??

评分

SourSoul + 2 + 1 辛苦电脑君了

。。。。。。这个攻击太饱和了,所过之处寸草不生啊。。。

isuse 发表于 2011-10-31 16:18
。。。。。。这个攻击太饱和了,所过之处寸草不生啊。。。

在这种攻击下, 移向点防也只能打个酱油啊..............

导弹直接挂在舰身没有舱的!?确实像前苏联的舰船...............................

2代里面所有的大型导弹都有弹仓的  发表于 2011-10-31 16:26

点防没用,用护盾吧,有个防实弹盾

zjkda1780 发表于 2011-10-31 16:23
导弹直接挂在舰身没有舱的!?确实像前苏联的舰船...............................

我就是刚进游戏,在武器测试里安装了几个导弹试射了下,看那些导弹确实是直接悬挂安装在舰身外的,可能是小型导弹吧,不过个头不小啊.........................