搜索
楼主: autopopo

[原创] 2代的导弹和鱼雷真爽啊!完全没有一代那种软绵绵的感觉了

火.. [复制链接]
LS,你的顯卡顯然無壓力……我的是渣啊~~~

260GT,两年前还是NB显卡,现在已经是大路货了

那看起来我的4870确实应该没太大压力,和260GT大体平级,很好,看起来可以很舒服的玩

谁说1代的导弹和鱼雷是渣的,导弹用的少的原因是因为点防的过度BT,鱼雷?40门鱼雷射向你的时候你就知道痛了。

不是说1代的鱼类和导弹不厉害,是说动画效果2代有显著地加强。

davidhawk 发表于 2011-10-31 16:16
这样吗??

版主·你机器是什么配置·挂出这种效果的导弹群攻·

流浪者YM 发表于 2012-8-12 18:23

这是当年压力测试时的官方图

流浪者YM 发表于 2012-8-12 18:23

现在的游戏中,在武器测试界面"weapon Test"的左下方,有三个按钮.

一个时发射1发, 一个是发射5发, 一个是发射10发 导弹来打的你设计好的飞船..

注意,可以累加哦, 你可以尝试连续点击10次10发的按钮, 然后看100发导弹攻击你的飞船的效果...

另外,也可以听一听CPU和显卡的悲鸣声............

反正我的笔电100发是不卡的...

后期研发了北极星导弹点防基本就没用了……实弹盾也得下岗……北极星导弹会在到达点防射程之前启动内置的反射式聚变反应堆……然后发射一束重型激光……还是用护盾吧……

四十发制导鱼雷?不怕……直接上电子反制(野鼬鼠)……看谁哭……直射鱼雷用折射盾和干扰盾就行……