搜索

[原创] Homeworld2 - 原版镜像+1.1升级补丁+Win 7免CD(迅雷快盘)

主要是为了对付英文版的MOD....
包含英文原版镜像(被我修改了几下....添了个文件夹而已)
1.0-1.1升级补丁
Win 7免CD补丁
Key.txt
readme.txt说明文件一个
上面这4个其实都已经放进了镜像里...readme文件夹下
不过怕有人不会用或者单独想要哪个~~所以在外部又打包了一下

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/DHOKUIYKROKF
Homeworld2.iso  (642.29MB)
readme.rar  (29.78MB)

①加载镜像文件
②打开镜像并安装-Key:NAS3-DEC2-BYJ5-CUJ6-8385
③安装1.0-1.1升级补丁
④复制Win 7免CD补丁下的文件覆盖\BIN\RELEASE下的文件,注意备份。
⑤运行游戏

该版为Win 7下的纯净英文版,适合玩英文Mod

汉化版推荐下载直接压缩好的硬盘版

英文版~~再次强调.......想要中文自己想办法去~~中文版遍地都是

评分

2qwer + 1 + 1 喵 ~

非常感谢LZ,我之前的版本不知道为什么不回能用在win7上,试一试看LZ的。

LZ的原版镜像是原版光盘自己做的?

有没有没添加过文件的版本……最好是能模拟方式直接运行的……我想收一个……

templerlord 发表于 2012-1-21 06:02
LZ的原版镜像是原版光盘自己做的?

有没有没添加过文件的版本……最好是能模拟方式直接运行的……我想收一 ...

自己打包的~貌似里面有升级补丁,win7免CD.....貌似就这俩~ISO可以模拟运行

0809000 发表于 2012-1-21 22:26
自己打包的~貌似里面有升级补丁,win7免CD.....貌似就这俩~ISO可以模拟运行

原来是打包的,怪不得~

我摆脱国外的朋友去买原装正版了……打算弄个模拟式的镜像自己收藏~到时候如果有其他人想留一份的话我考虑共享

templerlord 发表于 2012-1-22 22:23
原来是打包的,怪不得~

我摆脱国外的朋友去买原装正版了……打算弄个模拟式的镜像自己收藏~到时候如果有 ...

你把镜像里面某文件夹删了就是原版镜像- -不知道你觉得的差距在哪~~

我不过是加了几个文件= =

0809000 发表于 2012-1-23 00:39
你把镜像里面某文件夹删了就是原版镜像- -不知道你觉得的差距在哪~~

我不过是加了几个文件= = ...

不会删……

不过我想要的是用虚拟光驱加载之后不用免cd补丁都能玩的那种真·原盘镜像

嗯……我不是不满意你的资源……只不过我有收藏家的癖好……还请见谅……OTL

templerlord 发表于 2012-1-23 12:28
不会删……

不过我想要的是用虚拟光驱加载之后不用免cd补丁都能玩的那种真·原盘镜像

忘了家园能不能依靠模拟免CD了- -,

1.不过原始的是1.0...用处极低....
2.Win7下.........原版启动文件根本启动不了....

0809000 发表于 2012-1-23 16:00
忘了家园能不能依靠模拟免CD了- -,

1.不过原始的是1.0...用处极低....

家园和灾难的光盘保护是SecuROM,家园2的是SecuROM*NEW4.0.6

我买过中文的正版盘,模拟成功过~