搜索

[讨论] 蜕化了,成大毒枭了

开了30个太空烟草厂外加22个太空燃料厂,准备打造个金三角,有谁来比的?
xtc的烟草厂一个顶过去10个.....我放了8个...结果因为BUG~~根本卖不出去........

要慢慢的扩张,看市场的承受程度来确定制造多少个厂

steedic 发表于 2011-11-1 15:43
要慢慢的扩张,看市场的承受程度来确定制造多少个厂

感觉太空烟草造多少都能卖出去,太空燃料就不大好销售,不过HUB连接了A族首都后也常常脱空。

烟草按多少的价格来卖?~~~ 定了高价的话好像只有自己推销,只有定均价和均价一下才有NPC来买

steedic 发表于 2011-11-1 15:48
按多少的价格来卖?~~

大概1/3低价位置。2400模样。

价格视乎比较低啊,沼泽植物肯定是自供的,电按最低价采购的话,得49小时回本,电也自供的话,回本时间更加恐怖,算10组 大概一个XL电池可以供给了,回本时间是72小时,如果继续自供,那回本的时间更长呢。

96个1MJ护盾厂\60个5MJ护盾厂\55个CPU工厂,烟草厂的确只开了4个,那是最开始回来玩怕手生了,用来练习盖厂时盖起来的

steedic 发表于 2011-11-1 15:56
价格视乎比较低啊,沼泽植物肯定是自供的,电按最低价采购的话,得49小时回本,电也自供的话,回本时间更加 ...

1个电厂明显不够,我开了4个XL才勉强自持。不过所有的都可以自给,主要是给老家附近增加点人气,倒不是为了赚钱。赚钱我有1打采矿基地船在挖NV矿。

NV矿 就8谈了,钱不当钱用啊~