搜索
楼主: henrysmith

[讨论] 蜕化了,成大毒枭了

X宇宙消耗任何商品都是需要时间的,单一星区超过一定数量的烟草工厂,收益率会越来越低,不如分散到几个星区中收益高

lllls 发表于 2011-11-3 06:59
X宇宙消耗任何商品都是需要时间的,单一星区超过一定数量的烟草工厂,收益率会越来越低,不如分散到几个星 ...

收益不低,因为烟草厂在玩家星系下面的未知,旁边必经之路有个X空间,所以嘛。买完的回去都要折损一大半。上次抽空去瞅一眼那个X空间,里面密密麻麻的全是运输船,比A首都还热闹。

当了那么久走私犯 ,还真没想过自己生产,。。。。

henrysmith 发表于 2011-11-3 12:37
收益不低,因为烟草厂在玩家星系下面的未知,旁边必经之路有个X空间,所以嘛。买完的回去都要折损一大半 ...

吼吼,这招够绝啊

henrysmith 发表于 2011-11-3 12:37
收益不低,因为烟草厂在玩家星系下面的未知,旁边必经之路有个X空间,所以嘛。买完的回去都要折损一大半 ...

提问一下,你说的X边上的未知星系建烟草厂是哪个地方啊?天琴座下面的有NV矿的星系?

henrysmith 发表于 2011-11-1 16:02
1个电厂明显不够,我开了4个XL才勉强自持。不过所有的都可以自给,主要是给老家附近增加点人气,倒不是为 ...

采NV矿我都是把石头打爆用货船去拣的,我还没买过采矿船,请问采矿船采集NV矿该怎么操作啊?