搜索
楼主: nbhomie

[原创] 《星际之剑》原版+全3部资料片1.80中文整合收藏版 (1

火.. [复制链接]

一样啊,双击闪下无反应,求破。

nbhomie 发表于 2011-11-2 11:21
偶刚才清空注册表 删掉所有文件 重新用快压解压到D盘 并且特意多加了一层中文目录 添加注册表 仍然可以正 ...

你给我说下那个bob里面是什么内容吧。我自己压缩上我看看管用不管用。
我这里是WIN7系统的!

那里是绝大部分的游戏文件.........  发表于 2011-11-2 13:04

whosyour521 发表于 2011-11-2 12:53
你给我说下那个bob里面是什么内容吧。我自己压缩上我看看管用不管用。
我这里是WIN7系统的! ...

那里面的文件解出来也能用 虽然说压回去应该能解决问题但是不知道还会发生什么不可预知的事件 所以我从新做了一份正在全力上传中 过几个小时就发出来  唉 本来想的是解出来方便有修改需求的人直接修改 看来好心办坏事了

马上发布的版本绝对原版无任何解压只是加入了全部汉化内容 我反复解压安装注册并测试了很多张图都没问题

这个可以  挺好的版本在下

我是Win7-64,能不能发个现成的注册表文件?

shu0202 发表于 2011-11-3 17:36
我是Win7-64,能不能发个现成的注册表文件?

呃 这个你都懒得弄 下载地址加载帖子里了 但是不知道你的路径 要自己改下路径哦

谢谢分享!

好东西,请问这版前两个压缩包是不是已经升1.80+汉化的版本,我只想要傻瓜版的话,只下前两个rar就行了吗?还是没升级汉化过的原版+3资料版,要自己下载第三个rar手动升级?

楼主,我查看对照了各版本的汉化补丁,发觉这个完美版还在使用旧版本的汉化补丁,差一丁点就完美了。你的整合版汉化包实际上是由“davidhawk大神的SOTS 1.80 汉化补丁”+“ack3143的全星球名稱中文化 ”+“AlbertNi大神的汉化版外族语言乱码”+“原1.71汉化补丁内的种族介绍文件”四者整合而来。
但是,实际上AlbertNi已经放出修正过的3合1简中汉化补丁。下载“sots_local_chs_text.zip”解压出“sots_local_chs_text.gob” ,再将gob后缀改成zip然后解压到游戏根目录(确保Data和Locale两个文件夹在游戏跟目录下)才能得到修正过的非封包式汉化版。
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

dapao97 发表于 2011-11-24 20:27
楼主,我查看对照了各版本的汉化补丁,发觉这个完美版还在使用旧版本的汉化补丁,差一丁点就完美了。你的整 ...

喔喔真的唉 你心真细 谢谢你的发现 不过最近电玩城开业我连上线都抽不出时间 大家有需要的暂时自己弄一下呗 我等过些日子不那么忙了再更新一下吧 再次感谢~

话说我去AlbertNi大大的帖子里下了一个你说的整合包 解开sots_local_chs_text.gob发现种族介绍仍然是未汉化的 你可以去验证一下哦

目前除了种族汉化使用的1.71的 剩下的都是修正过的1.80文件,毕竟能找到的1.80汉化都是不带种族介绍的,这点瑕疵还敬请原谅

好吧我没看到后面一页的版本。 不过用语和其他地方还是有点不一样啊。 有空的话我校对一下然后去更新我那个包  发表于 2012-1-11 00:25
确实没有汉化种族介绍,但是修正了简体中文编码下面撇号(')变成汉字乱码的问题。 不加种族汉化是因为机翻不能忍……  发表于 2012-1-11 00:23